• HOME
  • AWARDS
  • Search
  • Help
Current time: 29-07-2018, 11:13 PM
Hello There, Guest! ( Login — Register )
› XXX STORIES › Hindi Sex Stories v
« Previous 1 ..... 3 4 5 6 7 8 9 ..... 61 Next »

Desi Dar lagta he kahin bahak na jau

Verify your Membership Click Here

Pages ( 3 ): 1 2 3 Next »
Thread Modes
Desi Dar lagta he kahin bahak na jau
Zohra muskan Offline
Rook Bee
Poster Of The MonthThread Of The Year 3rd PlaceMost Valuable

Threads: 137

Likes Got: 12,450
Likes Given: 10

db Rs: Rs 147.73
11-03-2018, 09:50 AM
ye kahani ek gaon ki he. Sarla devi haweli ki maalkin karib 40 saal ki hongi. Jesa naam waisa hi saral swabhav, ghar me naukro ki koi kami nahi he lekin adhiktar ghar k kaam kaaj ye khud hi karti he.tabhi to is umar me bhi apne aap ko fit rakhi hui he. Inhe dekh kar koi bhi ye nahi kah sakta ki ye 40saal ki he. Ghar k saare kaam kaaj karne ki wajah se wo abhi bhi 30- 32 ki lagti he....,,,,,,,,,,, ekdam kasa hua badan. Thodi Moti he lekin unhe moti bhi nahi kah sakte Sab milake bhara huwa sarir tha.. Unki do betiya thi wo dono apne chacha chachi k pas sahar me rahkar apni padhai karti thi. Pure ghar ki dekh rekh sarladevi karti thi, kyuki 5 saal pahele hi unke pati ka kisi bimaari k chalte dehant ho chuka tha.tab se is haveli ko wahi sambhalti aa rahi he.aisa nahi tha ki haveli me aur koi bhi nahi he dekh rekh karne k liye. Unka devar raajvir tha uski patni sheela thi lekin wo log sarladevi ki itni ijjat karte the ki wo bina kuch unse puche ek kadam bhi nahi rakhte the. Badle me sarladevi bhi un logo ko apne bacche ki tarah hi pyar karti thi. Ye to ho gai inka intro lekin kahani me or mukhya kirdaar bhi he jo ki kahani k dauraan hi unse mulakaat hogi.. ................................... ..........to ab kahani ki taraf chalte he............................................................... Subah ki pahli kiran khil rahi thi. Haveli me chahal pahal hona shuru ho gaya tha.,sarla devi gaayo ko chara daalte huye sabhi naukro ko hidayat bhi de rahi thi. Ramu............ Ramu........ Kaha gaya ye..... Ramuuuuuuuu ......... Tabhi sidhiyo se jadi jaldi bhagta hua aaya ji .. Jiii maalkin. Kaha rah gaye the me kab se awaj laga rahi hu. .......... Maafi chahta hu maalkin me store room se kamla ko rasoi ghee nikal k de raha tha. Accha accha ye lo gaayo ko chaara dedo muje naha k mandir jana he. Kamla se kahna rasoi me naha k hi jaye. Pahle jesa rasoi ko apavitra na kare nahi to me is bar uski chutti kar dungi. Ji .... Maalkin me kahe dunga aap itminaan rakhiye. Itna kah k sarladevi nahane k liye chal di. Ramu unka wafadar naukar tha, ramu sabhi naukro me mukhya tha. Saare naukar uske hath k niche kaam karte the. Sarladevi k jate hi ramu kamla k pas jane laga.wo use rasoi ghar k bahar hi mil gayi.ruk jaa wo kamla rani tujhe kitni baar samjhaya hu ki bina nahaye tu rasoi ghar me mat jaya kar lekin tu manti hi nahi. Wo to me hu ki tuje ab tak bachata aaya hu lekin maalkin ne is baat saaf saaf kah diya he ki agar bina nahaye tu rasoi me dikhi to tuje nokri se chutti kar dengi. Or agar me bol du ki tu fir se bina nahye rasoi me jaa rahi thi to teri naukri to gayi. Itna sunte hi kamla dar gayi nahi nahi muje maaf kar do me kasam khati hu aainda aisa nahi hoga. Thik he meri rani me kabhi nahi kahunga bas tu hamesa muje khus rakha kar itna kahte huye ranu ne kamla ko apni majbut baho me bhar k uske hotho ko chumne laga kamla bhi uska sath dene lagi ramu ne kamla ke lahange ko utha k uski boor me apni ungli pelne laga. Kamla bhi uttejit hoke ramu k khade lund ko dhoti k upar se pakad k hilane lagi.tabhi kamla boli yaha koi bhi aa sakta he abhi jane de.rat me to roj chodta he fir bhi tera man nahi bharta muje jane de koi aa jayega. Ramu kamla ki ek nahi sun raha tha wo bas apni ungli pele ja raha tha kamla ki paniyayi boor me. Tabhi kamla .... Wo.... Kamla.... Awaj sunke dono hadbada gaye. Jane de muje choti malkin bula rahi he. Ab kab milogi meri rani. Kamla hasre huye boli rat ko mere kamre me aaja roj ki tarah khus kar dungi itna kah k kamla choti malkin k pas jane lagi.
1 user likes this post1 user likes this post  • dpmangla
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 09:51 AM
Sarladevi naha kar taiyar ho gayi thi.sarladevi is umra me bhi bahot khubsurat lagti thi. Aaj wo peele rang ki saree pahne huye thi.peele rang blouse unki badi badi chuchiyo ki wajah se kaafi kasa hua tha.baal abhi bhi geele the jo piche se blouse ko bhi bhigo de rahe the. Sarladevi table pe rakhi puja ki thali ko uthayi or apne kamre se bahar nikal sidhiyo ka pas khadi hoke awaj lagane lagi.. Suman ..... Wo... Suman... Kaha rah gayi... Ye ladki bhi na kab sudhregi kabhi bhi bhi samay se nahi taiyar ho pati.sarladevi ko ab gussa aa raha tha...wo gusse me fir se awaj lagai .... Suuuuuumaaaaaann..... Tabhi sidhiyo k pas wala darwaja khula or jaldi jaldi apne duppatte ko sambhalte huye ek sundar si ladki sarladevi k karib chali aa rahi thi.badi maa ... Wo.... Kyaaa... He... Ki .... Meri nind...... Nahi ..khuli..... Orr ..... Ab bus kar bahot ho gaya...bich me hi sarladevi use tokte huye boli... Tu jab 5 saa ki thi tab se me tera ye bahana sunte huye chali aa rahi hu.sarladevi ki bat sunkar wo haste huye apne kaan pakad li.. Or hamesa ki tarah uski hasi dekh k sarladevi bhi muskurate huye boli accha ab jaldi chal nahi to mandir pahunchne me der ho jayegi. Or wo dono sidhiyo se niche utarne lage.. Is khubsurat ladki ka hi nam vaishali he joki sarladevi ki devrani ki ladki he ekdam natkhat sarladevi ki dulari..abhi abhi10th class ki exam di he. Dono sidhiyo se utar k gate k pass jane lage jaha ramu gaayo ko chaara khila raha tha. Ramu tum ye kaam nipta k leela se kahna ki wo kamre ki thik se safai kar de tab tak me mandir jake aati hu. Ji malkin me bol dunga itna kah k ramu fir se chaara khilane laga.. Vaishali or uski badi maa bate karte huye mandir ki or jane lage.. Yaha choti malkin fir se kamla ko awaj lagai kamla.....wo........kamla.... nahane ka pani bathrum me rakh di ki nahi.... Haaan choti malkin apka nahane ka pani me rakh di hu aap naha saktl he...or koi kaam choti malkin....... Vaishali ki maa palang pe hi paanv latka k bethi huyi thi abhi abhi so k uthi hain baal ast vyast bikhre huye khidki se aa rahi hawa me lahra rahe the... Kamla wahi khadi khadi apne man me soch rahi thi ki aaj jarur chote malik ne rat bhar choti malkin ki jam k chudai ki he tabhi malkin abhi jake uthi he... Kamla kuch der khadi khadi choti malkin ko dekhte rahi malkin kuch bol nahi rahi thi kamla thoda or najdik gayi to dekhi ki malkin fir se jhonke khane lagi he.. Maalkin wo choti malkin ... Kamla unhe awaj dekar jagane lagi. Wo nahi uthi to kamla ne apne hath ko sheela kandhe pe hath rakh k awaj lagai waise hi chilla k wo khadi ho gayi kkkkk aun he .... Kaun he.... Wo dar k maare chikh k itne jhatke me uthi ki khud kamla bhi dar gayi wo dar k maare apne sine pe hath rakhte huye boli ....mmmmmmmm main hu choti malkin.... Itna sunke vaishali ki maa muskura di use apne upar hi hasi aa rahi thi... Nahane ka pani taiyar he wo fir se kamla se puchne lagi.. Kamla abhi bhi dari huyi thi wo boli haan malkin pani to kab se taiyar he me puch rahi thi ki or kuch chahiye apko..... Wwwoo wo haan vaishali kaha he.. Apni ankho ko malte huye kamla se puchi.... Malkin wo to kabse badi malkin k sath mandir ja chuki he.. Acccha.... Or koi kam malkin ........... Wo haaan tum mera nasta taiyae karo me naha k aati hu. Ji maalkin itna kah k kamla rasoi ghar ki taraf mud gayi. sheela ko uthne ka man nahi kar raha tha lekin fir bhi beman se uth k wo jhat se bathrum me ghus gayi... Bathrum ka darwaje ka lock laga k darwaja band kar di.sheela apne hi kad k aaine k samne khadi thi..gulabi rang k gown me sheela ka gora rang khil raha tha.... Wo apne bikhre huye balo ko dekh k sharna k has di. Ye raaj bhi na .... Naa khud sote he naa muje sone dete he...rat bhar meri jam k chudai kiye he..itna apne aap se hi kahte huye apne gown ka button kholne lagi.......
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 09:53 AM
Sheela bathrum me apne kad k aaine me dekhte huye apne gown ka button kholne lagi..... Dheere dheere karke sheela apne gown ka saara button khol di.... Sheela kuch pal tah yu hi apne aap ko gown me hi dekhte huye boli... Waise unka dosh nahi he me hu hi itni sexy ki koi bhi muje dekh le to uska lund apne aap hi khada ho jaye...apne aap se khud bate karte huye wo apna gown nikal k wahi hanger me latka di... Ab wo kewal bra panty me hi khadi thi laal rang ki bra panty me sheela ka dudh jesa gora rang mast khil raha tha.. Wo apne aap ko aaine me niharne lagi... Apna badan dekh k uske muh se khud aahh nikal gayi..... Haye meri kismat kya mast jism he mera tabhi to raaj abhi bhi mere husn k diwane he..uska kahna sat pratishat sacha tha uska pati hi kyo gaon ka hi nahi balki dharti ka koi bhi insaan use dekh le to uske lund ka pani apne aap nikal jaye.. Uska sudol badan ekdam madak tha.. Uske ango ka katav bhagwan ne khud banaya tha.. Uski gol gol chuchiya aam ki tarah tani huyi thi.. Pet pe charbi ka namo nishan nahi tha... Ubhari huyi gand saree me aise ubhar k samne aati thi ki dekhne walo ka lund akad jaye... Sheela ne apne dono hatho ko apne piche le jake apni najuk najuk ungliyo ko bra me uljha k bra ka hook kholne lagi jo thode se hi prayas me hi khul gaya...... Sheela aaone me apne ango k marod ko dekh k man hi man me gravit ho rahi thi.... Apne hatho se hota hua laal rang ki bra sheela ki chuchiyo se alag hoi gaye ya yu kah lo sheela ki mast chuchiya bra ki qaid se azaad ho gaye... Waah chuchi ho to aisi ekdam dudh jesi gori halke se koi chu le to bhi uska nishan pad jaye... Is umar me bhi sheela ne apne badan ko sambhal k rakhe huye thi.. Chuchi me jara bhi lachakpan nahi aaya tha. Lagta tha maano kisi kam umra ki ladki ki chuchi ho.... Sheela apne dono hatho se apni dono golayiyo ko dhank li or aaine me dekhte huye halke halke dabane lagi... Aisa karne se uske muh se halki halki siskari awaj nikalne lagi........aaaahhhhh sssssssshhhhhhh ufffffffffff hhhhhhmmmmmmmmm sheela siskari lete huye apna dusra hath apne pet pe halke halke sahlane lagi.sheela aaine ektak apne badan or apni nangi chuchiyo ko dekhe ja rahi thi.... Aaaaahhhh sheela ka hath pet par se dhire dhire niche ki or sarakne laga..... Aaaahhhhh sssaahhhhhhh uska hath sarakte huye ek ek karke sari ungliya panty k bhitar pahunch gayi.... Uski ungli jese jese panty k andar jaa rahi thi ... Aaine me sheela ki ungliya panty me jate huye sheela ko saaf saaf najar aa rahi thi. Panty k andar ungliyo ka ubhar panty k upar saaf saaf dikh raha tha jise dekh k sheela ki saanse bhari hone lagi... Tabhi aaaaahhhh sheela ne apni ek ungli ko apni boor me dhakel di thi...... Sheela rat bhar apne pati ke lund se chudwane k bad bhi bathrum me apni ungli ko boor me dal k apne sex ki garmi ko shant karne me lagi thi.... Aaaahhhhh ssssssshhhhhhhh uuuuuuuuuuuufffffffff oooooooooooohhhhh raaaaaaaaaj sheela ki kamuk siskari pure bathrum me gunj rahi thi..... Aaaahhhhh ......... Ooooooooohhh raaaj ....sheela ekdam garma gayi thi or uske muh se sabd bhi atak atak k nikal rahe the........ Aaaahhhhhhh apni panty ko jhat se niche jangho tak sarka di.... Or apni ek ungli ko apni booor me daal k andar bahar karne lagi.... Aaaaaahhhhhh sssssssshhhhhhh uuuuuufffff sheela rah rah kar apni ankho ko band kar le rahi thi .... Sheela ka yahi roop dekh k aap sab samajh jayenge ki sheela kitni sexy or chudas se bhari huyi aurat he.... Aaaahhhhh ..... Raaaaj kahaaaa...... Chale.... Gaye .... Aaaaaahhhhhhh... Kash .... Tum yaha hote ...... To......... Aaaaahhhhhhhh me tumara ....... Lunddd apni..... Boooooooorrrrr ..sssssssssshhhhhhhh ......aaaaahhhhh booooooorrr me ....... Dalwaaaaaaa letiiiiii..... Sheela k muh se har sabd atak atak k bahar aa rahe the.... Sheeeela se raha nahi ja raha tha, is samay uske pati ka kya kisi ka bhi lund hota to wo apni chut me dalwa k chudwa leti...aaaahhhh.... Usse raha nahi ja raha tha usne jhat se apni panty bhi utaar phenki or apni jangho ko phelakar is baar do ungliyo ko apni boor me daal di..... Aaaaahhhhhhhh ssssssssssshhhhhhhh ooooooohhhhhhh maaaaaaa aaaaahhhhhhh uuuuuuuuuufffffffff meriiiiiiiiii boooooorrrrr............. Aaaahhhhhhhh.......... Sheela ki siskari jor jor se pure bathrum me gunj rahi thi wo to accha hua ki bathrum k bahar koi khada nahi tha warna sheela ki siskari sunkar uska khud ka pani nikal jata... Sheela ki siskari bhari kamuk awje shant hone ka naam hi nahi le rahi thi... Aaahhhhhh ssssshhhhhhhh ....uuuuuuuuufffffff maaaaaa me gayiiiiiiiiii aaaahhhh me gayiiiiii...... Aaaaahhhhhh teji se sheela ki ungliya boor k andr bahar ho rahi thi tabhi ekaek sheela ka badan akadne laga... Aaaaaaaahhhhhh .......... Ssssssssssshhhhhhhhh or sheela siskari leti huyi apni boor se namkin pani bahane lagi.. Sheela jhad chuki thi.... Sheela apni bhari saanso ko durust karte huye nahane lagi...
2 users like this post2 users like this post  • dpmangla, vicky21922
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 09:55 AM
sheela naha k apne badan pe towel lapet k bathrum se bahar aa gayi... Apne kamuk badan ko wo fir se aani me niharne lagi....bhige balo se pani ki boonde uske badan pe tapak k moti ki tarah chamakne lag rahi thi... Towel me lipta sheela ko gori gori chuchiya aadhi se jyada jhalak rahi thi.... Sheela apne dono hatho se apna badan sahlane lagi..towel uski mansal jangho ko dhakne me nakaam ho rahe the... Towel sirf jangho se upar tak hi dhank pa raha tha wobhi agar jara sa hath upae karo to sheela ki mast fuli hui boor ki darar k darsan ho ja rahe the...... Sheela ka hath ekaek towel pe lagi githan pe gaye or turant usne towel ki githan ko khol k towel ko nikal phenki.... Waah agle hi pal sheela k badan pe ek bhi vastra nahi tha... Sheela ekdam nangi ho gayi... Gile baal tani huyi chuchiya... Kele k tane k samaan chikni janghe .. Jangho ke bich rasili daraar jisme namkin pani ki nadi bahti he or us daraar me koi bhi dubne k liye tadapta he... Sheela ki gand bhi kuch jyada hi ubhari huyi thi...jo ki kisi ka bhi lund khada kar de. Sheela apne dono hatho se apne fadafadate kabutaro pe rakh k khud hi itne jor se dabai ki uske muh se aaahhh nikal gayi... Sheela apni halat pe muskura di.. Wo nangi hi almaari ki taraf badhne lagi...sheela jab chalti thi to uski mast ubhari huyi gand lachak khati thi.. Sheela apni gand ko matkate huye almaari tak pahunch gayi.. Sheela kamre me bindaas hoke nangi ghum rahi thi, wo almaari ka drawer khol k apne kapde nikalne lagi ... Laal peeli gulabi nili hari har ek rang ki bra panty se sheela k almaari ka drawer bhara hua tha.. Usne usme se hari rang ki bra panty bahar nikal li... Or almaari ko band kiye bina hi wapas gand matkate huye aaine tak aa gayi..wo sabse pahle bra ko apne dono hatho me dal di or uski patti ko apni kamar tak laa k bra ki patti ka hool laga k bra ko apni chuchiyo pe tika k bra ko adjust karke aaine me dekhne lagi... Usi tarah se apni panty ko b utha k apni gori gori tango me dalke apni kamar tak chada k duniya ki sabse beshkimati khajane ko panty k andar chipa li... Sheela ka kamuk badan is tarah se bana hua tha ki wo kuch b pahan le nast sexy lagti thi... Sheela wapas bra panty me chalte huye almaari tak aayi or usme se ek or drawer kholi jisme dher saari rang birangi saree rakhi huyi thi sheela ne gulabi rang ka peticoat or peele rang ki saree nikal k almaari ko band kar di... Aaine k samne aake wo apni saree pahan li...taiyar hone k bad sheela apni khubsurti ko aaine me niharne lagi...waaah najar na lage kisi ki.... Uske muh se khud ho apne liye taarif nikal rahi thi... Wo kya sheela ka rup dekh k koi bhi yahi kahta.... Wo taiyar hoke apne kamre se bahar aa gayi..sidhiyo se niche utarte hi.... Kamla...... Kamlaaaa........ Mera nastaa tyar he ki nahi.. Sheela ki awaj sun k kamla rasoi se jaldi se bahar nikalte huye boli..... Ji ... Ji ... Choti maalkin nasta taiyar he..... Aur haan didi mandir se lauti ki nahi ..... Nahi maalkin abhi to nahi lauti..... Tab tak darwaje pe sarlabevi or vaishali najar aa gayi..... Kamlaa lagbhag chahakte huye boli..... Choti malkin .... Badi malkin bhi aa gayi... Sheela mudkar darwaje ki taraf dekhi.... Accha hua didi aap aa gai chalo sath me nasta karte he... Waise aap aaj itni der kaha laga di didi.... Sarladevi ghar me aa gai... Kya sheela aate hi sawal pe sawal... Thoda saans to lene de....... Wo kya he na maa aaj fir meri wajah se hi deri ho gayi..... Tu vaishali kab sudhregi..thoda jaldi uth jaya kar... Maa kal se kosish karungi... Chal accha jaldi se beth nasta kar le.... Aayiye didi bethiye tab tak kamlaa ne table par nasta laga di... Arey raajvir kaha he subah se me nahi dekhi..... Wo didi mere uthne se pahle hi kahi ja chuke the sayad khet pe gaye honge .... Hmmmmm sarladevi ne haami me sir hila di.... Waha Khet me rajvir khet par kaam pe aaye majuro se kaam kara raha tha, waha gaon ki kuch aurte bhi kaam kar rahi thi.. Raajvir wahi ped ki chaon me kursi pe betha hua tha.. Aurte jhuk k kaam kar rahi thi jisse un aurto ka pichwada ubhar k samne aara rha.. Raajvir un aurto ko dekh kar apni aankh senk raha tha. Aah aaj fir mera man ho raha he chodne ka... Apne aap se hi bate karta hua.. Apne lund ko sahla raha tha... Tabhi samne se gulabi aate huye dekhi ye bhi majdur hi thi jo pas k gaon me rahti thi...karib35 saal ki hogi... Aksar rajvir mahine ek ya do chakkar iske ghr k lagata tha.. Kyuki raajvir se ye chudwati thi.. Raaj ekdam kamuk vyakti tha... Usne na jane kitni aurto ki chudai kar chuka he wo un par bahot paisa bhi barbad kar chuka he ye bat uske ghar me koi nahi janta tha... Kya maalik ab to aap hamare yaha aate hi nahi humse koi galti ho gayi kya... Gulabi ko dekhte hi wo khus ho gya tha.. Arey nahi gulabi wo to kuje time hi nahi milta....is par gulabi katili muskan bikherte huye boli samay nahi mila ya koi or mil gayi.. Aisa bolte huye apni saree ko dhire dhire upar uthane lagi..
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 09:56 AM
Gulabi ki gori gori tango ko dekh k raaj ka lund pent me hi hichkole khane laga... Gulabi ne apni saree ko ghutne tak utha di.. Gulabi dekhne me bhi thk thak hi thi iske sath raajvir ne kai rate rangin ki thi..tabhi raaj kheto me kam kar rahe majduro ki taraf dekhne laga un logo ka dhyan idhar nahi tha wo log apne apne kamo me magan the.. Ye kya kar rahi ho gulabi koi dekh lega to kya sochega tu apnee saree ko niche kar... Gulabi apnee saree ko niche karte huye muskura rahi thi.. Kya maalik aap to itne se hi ghabra gaye me to tume .......... Itna kah k gulabi katil muskan bikher di.. Raaj samajh gaya tha ki gulabi kya kahna chahti thi... Waise bhi raaj ka lund pent me tantana chuka tha.jo ki pent me ubhar liye huye tha... Gulabi ki najar bar nar pent me bane ubhar par chali ja rahi thi.. Gulabi ki bhi chut gili hui ja rahi thi.... Kuch dino se gulabi ki chut me lund nahi gaya tha.. Babuji muje kuch paiso ki jarurat thi..... Agar ... Kuch ... Paise.... Mil..... Jate to......... Itna sunte hi raaj bola... Arey haan ..... Isme kon si badi bat he .... Lekin yaha kese hoga agar kisi ne dekh liya to meri badnaami ho jayegi....... Raaj janta tha ki gulabi ko jab bhi paiso ki jarurat hoti to wo jarur khud hi raaj se chudwati thi... Aur eaise bhi raaj ka lund khet me kam kar rahi aurto ko fekhkar tannaya hua tha.... Raaj kheto k idhar udhar dekh raha tha... Yaha najar ghuma k dekh rahe raaj ko dekhkar gulabi boli aap chinta mat karo malik aaiye mere sath itna bol k gulabi aage aage chalne lagi... Raajvir bhi yaha waha dekhkar puri tassali kar liya ki unhe koi dekh to nahi raha he... Lekin sab apne kam me vyast the... Rajvir bhi gulani k piche chal diya... Raaj ko samajh nahi aa raha tha ki gulabi use le kaha ja rahi thi. Wo to bas khade lund ko thame gulabi ki matakti huyi gand ko dekhte huye aage badhta ja rha tha... Wo ek choti si nahar ko paar karke chali ja rahi thi....ab kitna chalna he gulabi... Gulabi boli bas malik aa gaye.... Ye lo pahunch gaye.... Waah gulabi ye jagah to bahot khubsurat or surakshit bhi he.... Yaha to lagta he koi aata jata bhi nahi he... Haan malik ye nahar k is paar he isliye ......... Itne der se lund tannya hua tha.... Is wajah se raajvir ko pesab lag gayi thi... Wo soch hi raha tha ki kaha kare tab tak gulabi usko vyakul dekh kar puch hi li kya hua malik aap itne paresan kyo he...... Nnnnnahi kuch b to nahi... Raaj ne na jane kitni baar gulabi ko chod chuka tha lekin fir bhi sharma raha tha...malik kuch to he batayiye na .... Muje joro se pesab lagi he.... Itna sunte hi gulabi muskura di.... Kya malik din ray meri boor me lund dalke pade rahte the or mere samne pesab karne me sharma rahe he.... Chaiye me waha muh ghuma leti hu.. Gulabi ne dusri taraf muskurate huye apna muh ghuma li... Raaj ko teji se pesab lagi thi usne turant pent ki chain khol k apna khade lund ko bahar nikal liya or wahi ped k pas khada hoke pesab karne laga gulabi ne tirchi najar se dekhi to dang rah gayi ... Wo man ki man boli daiya re daiya malik ka lund to itna bada he ... Usne sharma k khud hi apne muh pe hath rakh di... Lund se nikal rahe pesab ki tej dhar ko dekh k gulabi ki boor kulbulane lagi...raaj to mutne me nagan tha lekin gulabi se ab raha nahi ja raha tha.wo aage badhkar raaj k poche khadi ho gayi...uski boor me to jese aag lagi huyi thi... Wo jald se jald apni boor me dalwa lena chachti thi.. Usne aaw dekha na taav jhat se raaj k khade lund ko apne hath se pakad li.... Raj ne gulabi ka utawlapan dekhte huye has diya... Kya gulabi rani thoda sa sabra nahi hota tumse thik se mut to lene di hoti...ye sunke gulabi ki najar abhi bhi lund se nikal rahe pesab pe padi... Kya karu malik apka lund dekh k mujse raha nahi gaya.... Bol to aise rahi ho jese pahli bar mera lund dekhi ho na janr kitni bar tumne mere lund ko apni boor me li ho rani... Raaj ki bat sunke gulabi raaj k lund ko muthiyate huye boli..wo to he malik lekin aap hi socho kitne din bit gaye is boor me lund nahi gaya..aap to jese hume bhul hi gaye he.. Gulabi bolte bolte apne ghutne k bal beth gayi.. Or raaj ko uksate huye apni jibh ko aadhi bahar nikal k raajvir ki taraf dekhte huye lund k gulabi supade pe apni jibh ki nok se kuredne lagi ....aaaahhhh raj ki to halat kharab hone lagi, raj ki halat dekh k gulabi pure supade pe jibh ki nol ghumane lagi...aaaaahhhh gulabi.....kya ....kar ......... Rahiiiiii......hooo aaaahhhh... Raaj ka pura badan gangana gaya...gulabi bina kuch bole bas uski taraf dekhte huye kund k supade ko chat rahi thi... Gulabi ki bhi boor paniya gayi thi kyuki uski boor se kuch tapakta hua use nahsush hua tha... Charo taraf sannata chaya hua tha bade bade ped ghas choti choti ped paudhose ye jagah ghiri hone se puri tarah se dhup bhi nahi aa rahi thi... Raj ped k sahare apni pith tikaye huye khada tha.. Masti se uski aankhe band ho ja rahi thi.. Gulabi lund k supade ko chat te chat te pura lund muh me bhar li..aaaahhhh gulabiii muje muh me hi jhadne ka iraada he kya.... Meri to halat kharab kar di tumne...aaaahhh
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 09:58 AM
Raajvir k muh se to siskari nikal rahi thi ... Aaahhhhh gulabiiii meri rani... Aaaaaj ..... Pahli... Baaar lund chuswane....me majaa aaa raha he..meri raniii... Raaj pagalo ki tarah siskari bharte huye bole jaa raha tha... Or gulabi bade maje lekar lund ko chus rahi thi... Ab bas karo meri raani... Muh me hi jhad dogi kya....raaj aisa bolta huye gulabi k muh mese lund k bahar khinch liya....lund pukk ki awaj karta hua muh se bahar aa gaya... Gulabi k muh se lund ko bahar nikalte hi gulabi haafne lagi....waaaaah malik muje bhi aaj pahli baar lund chusne me maja aaya... Gulabi chalo ab mera lund tumari boor me jane k liye tadap raha he... Andar lelo meri chammak challo ............ Gulabi ki bhi to halat kharab ho rahi thi wo bhi jald se jald apni boor me lund dalwana chahti thi.... Me to kab se tadap rahi hu mere raajaaa.. Tumara musal jesa lund dekh k hi meri boor kulbulane lagi thi.... Aisa bolte huye gulabi khadi ho gayi... Aawo meri raani... Aaaahhh maaalik dhire se dabawo aap to meri jaan hi le lenge... Raaj ne kas k gulabi ki chuchiyo ko masal daala.... Meri rani chuchiyo ko badane aurte marti nahi balki unhe or jyada maja aata he...jese tume aa raha he.. Raaj abhi bhi gulabi ki badi badi chuchiyo ko masalte huye bola.... Aaaahhhh maja to aata he maalik lekin dard bhi to hota he ..... Dard me hi to maja he meri rani... Ab chalo ghum jawo ... Gulabi apni saree ko kamar tak utha k jhuk gayi... Aaahhhh meri rani gand ho to teri tarah ... Kya sali tarbuj ki tarah phuli huyi he...raaj ne do teen tamache gulabi ki phuli huyi gand pe jad diye.... Aaaaahhhh malik kya kar rahe he muje dard ho raha he... Dard ne hi to maja he meri jaan.... Aaahhhhh dekh to teri boor kitni paniya gayi he...boor ki darar pe hath rakhte huye bolaa... Malik ye boor to apke lund ko dekh kar hi pani chodne lagi thi.. Raaj phir se gulabi ki gadrayi gand ko thap thapate huye bola meri rani me abhi iski pyas bujha deta hu or apni pent ki button khol k kamar k niche tak sarka diya... Haan haan mere raajaaa jaldi kari ab mujse raha nahi ja rha he.... Gulabi ki chudasi awaj se raaj or jyada uttejit ho gaya... Wo apne lund pe thuk laga k gulabi ki gulabi boor ki phanko k bich tika k jor se dhakka lagaya.. Boor gili hone ki wajah se bina ruke sab kuch chirta hua lund boor me sama gaya... Lund k ghuste hi gulabi k muh se chikh nikal gayi.... Aaaahhhhhhh uuuuuuuuuuiiiii maaaaa mar gayiiiiii re.... Aaaahhhhh malik thoda dhire aaaaahhhh aaahhhh...... Aaaahhhhh.......aaahhhhhhhh malikkk........ Aaaaahhhhh thodaaaa.... Rukiye maaalik....aaaahhhhh....... Lekin malik ruke to na... Har dhakke pe gulabi ki aaah nikal ja rahi thi.... Raaj tabadtod dhakke pe dhakke mare ja raha tha... Gulabi ki aaahhh ab siskari me badalne lagi.... Sssssssssghhhhhhhh aaaaahhhhhhh malik aaaaaahhhhh thoda or jor se...... Malik aaaahhhh ..... Gulabi apni gand ko piche dhakel k chudwa rahi thi... Aaahhh meri jaan teri boor me jo maja he wo kisi me nahi....aaaahhhh .... Meri jaan .... Aaahhhh..... Teri boor me aaaahhhh.... Gulabi to maje se chudwa rahi thi ...aaaaahhhhh tabhi ekaek aaahhhh mere raajaaaa me gayi aaahhhh ....... Aaaahhhhh.... Tabhi raj b chillaya aaaahhh meri rani mera bhi jane waala he.... Tabhi dono ka badan ek sath akadne laga....aaahhhhh gulabi k sath sath raaj bhi jhad gaya....
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 10:07 AM
Gulabi ghamasan chudai karwakar mast ho gayi thi, uske chehre pe chudai se huyi santusti saaf najar aa rahi thi, apne ast vyast kapdo ko thik karte huye boli... Malik aaj chudwane ka jo maja mila he wo aaj tak nahi mila... Is bat pe raaj b apni pent ki button ko band karte huye bola.. Accha iska matlab tum mujse santust nahi ho pati thi... GULABI: nnaa na malik aisi bat nahi he lekin jo maja khule me kareane ka he wo kaha... RAAJ: gulabi isse pahle bhi to mene kayi bar apne hi kheto me tumari chudai kiya hu bhul gayi kya...... GULABI: (is bat pe gulabi itrate huye boli) nahi malik me bhala kese bhul sakti hu apke musal jese lund k chubhan ko aaj bhi sirf yad karke hi gili ho jati hu... Is bat pe dono has diye.. Raaj apne pent ki jeb mese 5 note sau sau k nikal k gulabi k hath me pakda diya... Gulabi bhi katil mskan k sath un noto ko tham k apne blouse me rakh li.... Or dono jis raste se aaye the usi raste se wapas laut gaye... AB RUKH KARTE HE HAWELI KI Or sarladevi or sheela dono nasta karke apne apne kaam me lage huye the... Vaishali bhi nasta karke idhar udhar ghum kar apna samay bita rahi thi. Haweli k piche hi kuwa tha jaha haweli k naukar nahate dhote the... Kuwe pe bethkar kamla jo ghar ki hi nokrani thi wo kapde dho rahi thi. Wahi pe ramu bhi nahane k liye pahunch gaya... RAMU: kya kar rahi ho jaan kapde dho rahi ho kya....... KAMLA: dikhayi nahi de raha he tuje. Ki me kya kar rahi hu.... RAMU: (kamla ki bat sumkar ramu bola dikh to raha he meri jaan lekin jo dikh raha he wo mere dhoti me tantana de raha he.. Ramu ki bat ka matlab samajh kar wo ramu ko dekhne lagi ,ramu ki najro ka picha ki to wo sann rah gayi wo kya he ki jab kamla kapde dhone ja rahi thi to apni saree ko jangho tak chadha li thi jisse uski jangho k bich me jagah ban gayi thi jisme se kamla ki laal rang ki chaddhi dikh rahi thi.. Ramu jangho k bich mese usi chaddhi ko dekh k mast huwa ja raha tha.. Kamla ne jhat se saree se dhak li or boli ramu tu kab sudhrega teri taak jaank karne ki adat nahi jayegi... Kamla ki bat ka has k jawab dete huye bola kya karu meri jaan tum jesi khubsurat aurto ki khubsurti majboor kar deti he.. Ramu apne kuarte ko nikalta hua bol raha tha... Kamla fir se apne kapde dhone lagi.. Tabhi thodi der bad ramu bola meri kamla rani jara idhar to dekh meri rani... Ramu ki bat sunke kamla apni najr utha k ramu ki or dekhi or dekhte hi sann rah gayi.. Ramu apni dhoti se bahar apne lund ko latkaye khada tha.. Ekdam kaala lund... Dekh kar hi kisi aurat ki boor me kulbulahat mach jaye.. Kkkkk...ky..kyyyaa kar raha he.. Ramu ka lund dekh k to jese kamla k muh me sabd hi atak gaye ho... Aisa nahi he ki kamla ne ramu ka lund pahli bar dekh rahi thi wo to us lund ko apni boor me gapagap le bhi chuki thi..lekin ramu is tarah se khul k apne lund ko dikhayega iski ummid kamla ko bilkul b nahi tha... Wo thoda sa gussa dikhate huye boli ye kya kare raha he ramu ise apni dhoti me dak koi dekh liya to gajab hoi jayega. Kamla kabhi lahra rahe lund ko dekhti to kabhi aas pass najar dauda k te dekh leti ki koi aa to nahi raha he.. Tabhi ramu bola yaha kon aayega meri jaan. Mere aur tumare siwa yaha koi nahi he.. Ramu apne kale lund ko kamla ki or jhulaye huye bol raha tha.. Wo dono is bat se anjaan the ki unke siwa yaha koi or bhi tha jo unki saari harkato ko dekh raha tha.. Wo bhi el ladki thi vaishali ... Vaishali apne haweli k nokar or nokraani ki harkato ko kab se dekh rahi thi kiska andaja b ramu or kamla ko nahi tha. Vaishali waha apni saheliyo k sath jamun todne aati thi lekin aaj koi nahi mila to wo akele hi aa gayi thi..jamun k ped k piche khadi hokar wo sab kuch dekh rahi thi.. Tabhi ramu bola kamla rani ek bar mere lund ko apne muh me lele.. Uski bat sunkar vaishali sann rah gayi ye kya bol raha tha ramu. Chacha kahkar bulati thi vaishali lekin aaj uski gandi harkat ko dekh k wo khud shrma gayi thi. Kya aisa b hota he ramu chacha kitne gande he ... Yahi sab bate vaishali k man me ghum raha tha..isse pahle wo kisi ka bhi lund nahi fekhi thi aaj pahli bar vaishali ramu ka kala lund dekh rahi thi jise dekhkar use ginn bhi aa rahi thi..wo waha se bhag jana chahti thi lekin wo umra k us padaw poe thi jaha se in sab bato ki suruwat hoti thi..vaishali ki dhadkan kuwe ka drisya dekh kar badhte ja rahi thi. Ramu kamla ko muh me lene k liye gidgida raha tha. Lekin kamla ko dar tha ki kahi koi aa na jaye..meri jaan bas ek bar muh me leke bahar nikal dene..bas ek bar.. Ramu ki bat se or uske khade lund ko dkhkar kamla ki boor b paniya gayi thi..waha vaishali ki boor pe use kuch gila gila mahsus hone laga tha... Kamla boli rat ko aa jana mere room me tuje khus kar dungi.vaishali rat wali bat sunkar sochne lagi ki aakhir rat ko ye ramu ko apne rum me kyo bula rahi he..tabhi ramu nahi maan raha tha wo apne lund ko or najdik la diya.
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 10:08 AM
Ramu ko baar baar kamla rat ka waada kar rahi thi lekin ramu besabra hua ja raha tha,aag to kamla ki boor ki b bhadak gayi thi.. Uske boor se pani tapakne laga tha, kamla idhar udhar najre daudate huye boli..ranu tu maan ja me rat ko tuje khus kar dungi lekin ramu pe to hawas sawar ho gayi thi wo maan hi nahi raha tha.. Waha vaishali soch me padi thi ki aakhir rat ko khus .... Ye kya matlab hua... Use kuch samajh nahi aa raha tha..wo bas kuch b samjhe bina kuwe pe hi najar daudaye huye thi.. Ramu apone lund ko hilate huye thoda or aage aa gaya.. Ab ramu ko kala lund kamla ki ankho k ekdam samne hi jhul raha tha..jhulte huye lund ko dekh k kamla ka bhi sabra toot gaya.. Usne ek hath se ramu k tantanaye huye lund ko pakad li. Kamla ko lund pakadte hi vaishali ki bhi boor me chintiya rengne lagi,,wo heran thi ki kamla kese itne gande chij ko hath se pakad li he,sabse jyada herani to use tab huyi jab kamla ne aas pass me najar dauda k ramu k kaale lund ko apne muh me bhar li... Ye dekh k to vaishali k hosh ud gaye.. Ye kamla kya kar rahi he..or kyo kar rahi he use aisa karne se kya hasil ho raha he aise dher saare sawal uske dimag me ghum rahe the. Vaishali ki boor se bhi pani tapak raha tha,lekin wo soch rahi thi ki use pesab lagi he..or wo jawani ki namkin pani ko kas k roke huye kuwe pe hi dekhne lagi..kamla ramu k lund ko gale tak utar k chusne lagi ... Ramu bhi kamla k muh me hi kamar ko aage piche karke apne lund koi pel raha rha.. Ramu ekdam mastiya gaya tha, masti me uski aankhe band ho gayi thi.. Kamla bhi maje lekar lund ko chusne me lagi thi.. Lekin uski najar aas pass me hi daud rahi thi ki kahi koi is kaamleela ko dekh na le... Lekin vaishali in dono ki kaamleela ko dekh rahi thi.. Vaishali ko is bat se ghinn bhi lag rahi thi ki kese koi aurat admi k is gande ang ko muh me leke chusti he..ur use na jane kyo ye dekhkar andar hi andar accha bhi lag raha tha.. Ye umar hi aisi thi ki vaishali ki jagah koi b ladki hoti to wo bhi is kamuk drisya ko dekhne pe majboor ho jati. Ramu dhakadhak apna lund kamla ke muh me pel raha tha.. Kamla k muh se ajib ajib si awaje nakalna suru ho gayi thi.. Ramu bhi masti se na jane kesi kesi awaje nikal raha tha... Aaaaaahhhhh meri raaani aaaaahhhhh sssssssshhhhh chooooooooosss aaaahhhh mera pura chus le .. Aaahhhh.... Ramu ki bate sunkar vaishai ki masti se hi rongte kahde ho gaye... Kamla bhi dono hath se lund ko pakad k uuuuugggggg uuunnnnngggggg karke pura lund apne gale me utar le rahi thi.... Ye sab dekh k apne aap hi vaishali ka hath salwar k upar se hi apni boor poe rakh di... Vaishali ki saanse garma garam drisya ko dekh k taj chalne lagi thi.. Ramu ka josh badhta ja raha tha.wo jhuk k kamla ki badi badi chuchiyo blouse k upar se hi dabakar maja le raha tha.. Vaishali k samne chal rahe kamuk drisya ko ab jyada jhel pana muskil hote ja raha tha.. Waha ramu bhi chuchiyo ko chod k kamla k balo k pakad k apne lund ko teji se andar bahar karte huye chilla raha tha..aaaahhhh meriiii raani me jane waaala hu aaahhhh ssssshhhhh oooooohhhh meriiiiiii jaaaannn kamlaaaaaa aaaaahhhh or ramu ne apne lund se tej dhar kamla k muh me hi maar diya...aaahhhh meri jaan aaaahhhh.. Wo dhire dhire jhad raha tha.. Lekin kamla ko nahi malum pad raha tha ki ye aise kyo chilla raha he kyuki vaishali k liye ye sab pahli bar tha... Tabhi kamla k muh me ghuse lund se nikle ghade pani ki bunde hoth ki kinari se bahar tapakne laga.. Kamla k muh se nikal rahe lund k safed pani ko dekh kar vaishali fir se chaunk gayi ... Ye kya nikal raha he kamla k muh se wo apne aap se hi sawal kar rahi thi... Vaishali ko to ye dekh k ghinn aa rahi thi... Lekin vaishali ye dekh k heran thi ki kamla bade maje se apni jibh apne hoto pe fira k safed pani ko chat rahi thi... Ramu ne apne lund ko bahar nikal liya ... Kamla bhi lund k maal ko chat k santust ho gayi thi.. Ramu ab nahane ki taiyari karta hua bola meri jaan aaj rat ko teri chudai karunga ... Kamla ramu ki bat sun k muskura di or apne muh pe lage lund k pani ko saaf karke fir se kapde dhone lagi or ramu nahane laga.. Ab vaishali ka waha rukna thik nahi tha wo bhi waha se wapas laut gayi...
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 10:09 AM
Vaishali waha se laut te samay apne man me dher sare sawal liye huye thi or use jaan ne ki utsukta bhi man me jor maar rahi thi.. Vaishali kar bhi kya sakti thi, aaj se pahle wo in sab bato k bare me suni bhi nahi thi, lekin aaj to wo un sab bato ko sun k bhi aa rahi thi or dekh k bhi.. Aaj vaishali bhi garam ho gayi thi uski bhi jangho k bich me khalbali machi hui thi.. Vaishli apni haweli ki taraf badhi ja rahi thi.... Tabhi piche se akar kisi ne jor se daraya... Vaishali ekdam se dar gayi... Wo itna dar gayi ki girte girte bachi thi........ Haaaa haaaaa haaaaa..... Wo haste huye pagal hua ja raha tha...... Vaishali itna dar gayi thi ki uski dhadkane tej daud rahi thi...... Mohan ....... Me tuje nahi chodungi.... Itna sunte hi wo jor se bhagne laga.. Vaishali uske piche poche use daudane lagi.... Ye mohan tha .. Vaishali se ek saal hi bada hoga... Ya yu kah lo ki vaishali k hum umra ka hi tha... Gora chittha...kasarati badan tha... Dekhne me sundar hi tha... Lekin uska is duniya me uske mama k siea koi nahi tha.. Iske pita haewli k wafadar naukar the... Jo ab is duniya me nahi rahe , tab se mohan ko sarladevi ne apne bete jesa hi paala tha...usme or apne baccho me jara bhi fark nahi karti thi.. Wo bhi is pariwar me ghul mil gaya tha............. Tabhi mohan vaishali k hato se pakda gaya... Ab kaha jayega bacchu... Tu muje bahot pareshan karta he na .. Aisa bolte huye vaishali uska ek hath pakad k piche mod rahi thi.... Aaaahhh vaishali kyaa... Kya .. Kar rahi he... Mera hath dard kar raha he.... Lekin wo use nahi chod rahi thii... Teri yahi saja he... Abhi bhi meri saanse kitni tej chal rahi he... Moham dard se karahne laga.. Aaahhh vaishali chodna muje me mama k eaha se tere liye kuch laya hu....... Mohan ki bat sunkar vaishali boli kya laya he bata bata... Arey pahle mera hath chodegi tabhi na bataunga... Vaishali is bar uska hath chod di.. Accha le ab bata tu mere liye kya laya he... Muhan apne hath ko thlda jhatakte huye bola ruk to sahi mera hath kitna dard karne laga..... Accha bacchu tuje hath ki padi he... Yaha meri dar k maare jaan chali jati to...... Bol.... To..... Kya karta tu...... Vaishali ki bat sunke mohan hatah jodte huye bola.. Accha baba ab tuje nahi daraunga bas .. Ab to khus naa.... Vaishali apna muh banate huye boli chal thik he ab bata tu mere liye kya laya he... Mohan apne jeb me hath dal k balo me bandhne wala ek buchle nikal k vaishali ko dikhate huye bola... Bata kesi lag rahi he ye... Buckle ko dekh k vaishali k chehre me khusi chamakne lagi... Wo jhat se mohan k hatho se chin li or boli waah mohan ye to bahot sundar he.. Kitni acchi lag rahi he ekdan titli ki tarah... Ab ise me kal lagaungi....... Mohan bola thik he laga lena.. Lekin chal muje badi ma choti ma se bhi milna he.. Dono haweli ki taraf chal diye... Thodi hi der me dono haweli k andar the... Sarladevi mohan ko dekh k bahot khus ho gayi... Arey aa gaya beta.... Kab ... Aaya.... Mohan aage badhke sarladevi k paav ho chua.. Pas me hi sheela b khadi thi.. Inke bhi paav chuke mohan ne aadhirwad liya... Khus reh beta... Sheela ne usko ashirwad dete huye boli... Mohan bhi sabse mil k khus tha... Badi maa choti maa me abhi abhi aaya hu or dekhona vaishali ne kya ki... Sarladevi bol padi kya ki vaishali ne beta..... Mohan apne hath ko dikhata hua bola dekho na badi maa vaishali ne mere hath ko machod di... Kitna dukha raha he.... Tabhi vaishali bol padi... Nahi badi maa ye jhut bol raha he isne muje pahe daraya tha tab mene iska hath machodi... Dono apni apni apni safai dene me fir se jhagabne lage... Ye dekh k sarladebi boli... Tum dono fir shuru pad gaye... Ja beta ja naha dhokar kuch kha le... Or araam kar..mohan viashali ko aankh dikhata hua chala gaya.. Uska kamra vaishli k kamre k pas hi tha....... Ab rat ka samay ho gaya tha... Sab log khana khakar apne apne apne kamre me sone k liye ja chuke the .. Vaishali aone kamre me bistar par leti huyi thi.. Wo kitab k panno ko ulat pulat rahi thi..lekin padh bilkul nahi rahi thi uski ankho se nind koso door thi... Use kuwe wali bat yad aa rahi thi.. Ramu ka kaala lund .. Kamla ka lund chusna...ufffff ye sab sochte huye use apni panty k andar kuch gilapan mahsus hone laga... Wo fir soch me pad gayi ki aakhir aisa kyo ho raha he..wo bistar se uthkar aaine k samne aa gayi or apni jangho k bich me najar ki to uski chuywaki jagah ka bhag gila tha..use ye laga ki uski peasab ki boond to nahi nikal gayi he wo ye dekhne k liye apne pajami ki dori ko kholne lagi....
      Find
Reply

Zohra muskan Offline
Rook Bee

11-03-2018, 10:12 AM
Vaishali apni pajami ki dori kholte huye aaine me apne husn ko bhi dekh rahi thi, vaishali bhi bala ki khubsurat thi, vaishali apni pajami ki dori khol chuki thi,, vaishali badi utsukta se apni pajamo ko niche sarka rahi thi sirf ye dekhne k liye ki aakhir uski panty gili kyo ho jati he aisa to pahle kabhi nahi hua.. Use ye dar tha ki kahi use pesab to nahi ho jati he... Isi bat ki vaishali ko jyada chinta thi...... Vaishali ne apni pajami ko jangho tak sarka di..... Or jhuk k apni gulabi rang ki panty ko dekhne lagi... Apni panty pe use boor wali jagah pe gila gila jesa laga.. Usne uspar apni ungli se kured k dekhne lagi..... Wo apni ungli par chipchipa sa mehsus kar rahi thi... Wo us ungli pe lage chikne pani ko gaur se dekhne lagi or man hi man sochne lagi.... Aakhir ye kya chij he ye pesab to he nahi kyuki pesab itna chikna nahi hota... Wo waise hi aaine k samne khadi hoke dekh rahi thi... Kya kamuk najaara tha.. Vaishali ki pajami jangho tak sarki huyi thi.. Dudh jesi uski janghe chamak rahi thi.. Gulabi rang ki panty uske gore badan pe or jyada khubsurat lag rahi thi... Vaishali ko samajh nahi aa raha tha ki aakhir ye gila gila sa chikna chij kya he.. Wo ab tassali kar lena chahti thi... Isliye wo apni panty ki dono chorr me apni ungliyo ko fasakar apni tang panty ko niche sarkane lagi...waah kya madmast kar dene wala kamuk drisya tha... Jese jese panty kamar se niche sarakti huyi niche jati waise waise ek benmoon kimti behab anmol khajane ki surat najar aate ja rahi thi... Dhire dhire vaishali apni panty ko niche sarka rahi thi.... Abhi sirf boor k upar ka hi bhag najar aa raha tha.. Halke halke bal wo bhi na k barabar the.. Halki si fuli huyi... Balo k ird gird wali jagah pe V akaar ka gajab ka shape bana hua tha... Vaishli ab panty ko itna niche sarka di thi ki vaishli ki kamsin kimti boor k darshan hone lage the.. Waah kya gajab ki ab tak anchuyi boor kya mast lag rahi thi...koi bhi agar vaishali ki kamsin boor ko dekh le to khde khde hi uska pani nikal jaye.. Vaishli fir se jhuk k apni boor ko dekhne lagi... Boor ki kataw uski roop rekha dekh k vaishali khud shrma gayi.. Or sharmati bhi kese nahi wo khud apni boor ko na jane kitne mahine bad dekh rahi thi, pichali bar usne kab apni boor ko dekhi thi use khud yad nahi tha..... Kyuki vaishali bahut hi sanskari or sidhi sadhi ladki thi use in sab bato ka jara bhi gyan nahi tha na wo in sab bato me koi ruchi leti thi.... Vaishaali apni boor pe apni ungli laga k dekhi boor wali jagah chipchipi thi...usne boor ki patli daraar wali jagah pe apni ungli ko halke se ragad k dekhi.....aaahhhh ye kya wo khud asmanjas me pad gayi.... Ye mujhe kya ho raha he... Uska badan kaanpne laga tha... Uski kamsin kuwari boor ko ragabne ka hi ye natija tha... Vaishali garmaa rahi thi.. Lekin wo khud samajh nahi paa rahi thi ki use aisa kyo ho raha he.... Wo apno boor se apni ungli ko hata bhi nahi rahi thi... Wo abhi bhi halke halke se apni boor ko ragad rahi thi... Uski saanse bhaari hone lagi thi...aaj pahli baar wo apni boor ko is tarah se sahla rahi thi... Wo bhi sirf sahla rahi thi to itni garak ho gayi thi , agar kahi ungli ko apni boor me dalti to vaishali ka kya hota , wo to pani pani ho jati...agar is haal me use koi bhi dekh leta to wo khud bhi pani pani ho jata . Drisya hi itna kamuk tha... Ek ladki jo jawani ki dahleej pe abhi kadam rakhne wali thi uski pajami jangho tak sarki huyi thi panty bhi jangho tak ho or wo apni kamsin boor ko apni ungli se ragad rahi ho tho so socho ki ye drisya dekh k kiska lund nahi khada hoga..... Vaishali ko ek ajib sukh ki anubhuti ho rahi thi... Jisse use bhi kahi na kahi maja hi aa raha tha...wo samajh nahi pa rahi thi ki aakhir aisa use kyo ho raha he tabhi achanak use ekaek kuwe ka drisya yad aa gaya... Ramu ka kala lund , kamla ka lund chusna...ye sab uski aanko k samne ghumne laga.. Kuwe ka drisya yad karke vaishali or jyada garma gayi.... Uski saanse or tej chalne lagi..... Use yad aa raha tha ki kese ramu ne apni dhoti mese apne kaale lund ko nikal k kamla ko pakdaya tha..or kamla bhi kese jhat se ramu k kaale mote lund ko tham k apne muh me bhar li.... Aaahhh soch k hi vaishali ka badan thartharane laga... Wo soch soch k garam huye ja rahi thi... Wo fir kuch sochne lagi wo man hi man me boli ki aakhir wo safed rang ka ghada pani kya tha.. Jo kamlaa gatagat pi gayi... Tabhi use yad aayi ki kamlaa ne ramu se boli thi ki wo rat ko ramu ko khus kar degi... Khus kar degi .... Iska matlan kya hua... Wo sochne lagi... Or boli muje iska pata lagana hoga aakhir khus kar dungi ka matlab kya he... Kahi ye subah wali bat se sambandhit to nahi he... Vaishali ki utsukta badhti ja rahi thi wo khud dekhna chahti thi ki aakhir ye sab maajra kya he.. Usne apni panty ko apni kamar tak chadha k wapas apni boor ko dhak li...pajami pahan k wo bahar jane ko taiyar ho gayi ye dekhne k liye ki kamla k kamre me ramu kya karega...
      Find
Reply

« Next Oldest | Next Newest »
Pages ( 3 ): 1 2 3 Next »

Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
Desi  Mein bahak gayi Zohra muskan 9 11,559 02-01-2018, 07:53 PM
Last Post: pussylicker007

• View a Printable Version
  • Subscribe to this thread

Best Indian Adult Forum XXX Desi Nude Pics Desi Hot Glamour Pics

• Contact Us
  • en.roksbi.ru
  • Return to Top
  • Mobile Version
  • RSS Syndication
Current time: 29-07-2018, 11:13 PM Powered By © 2012-2018
Linear Mode
Threaded Mode

sex storeis in telugu  tamil incest stories pdf  shakeela naked photo  xxx flam  mom hindi story  neha mehta tarak mehta age  tami dirty story  hindi balatkar sex stories  शरीर का थरथरना बिमारी  tamial sax  vadina tho sex  amma tamil kamakathaikal  सुमन दीदी की चुदाई उसकी मर्ज़ी से लंबी कहानिया  bengali housewife  marathi chawat pranay katha new  literocita  malayalam ses  huge boobs desi  indian house wifes pictures  sexcomics.com  banglish choti  adla badli sex  dadi ki gand  tamil xxy  sneha exbii  desi baba hindi story  lesbian trib stories  indiansex4u  read online xxx comics  desi pundai  exbii maal  ma ki gand  thelugu sex stories  rani mukerji fakes  sex storie in telugu  pantasya sex stories  کتا سے چودائی  shakeela boobs photos  indian aunties pics  baji ki phudi  ups mode and eco mod me kya antar hai  tollywood nude pics  femily sex kahani  hindi gang rape stories  mimi rogers full body massage  nikki daniels pic  school xlxx  unseen desi girls  www.sexy veidio.com  hindhi sexy story  free telugu sex kathalu  nri aunty images  videos of bluefilm  housewife ko choda  dps school kand  husband swapping sex stories  malayalam thundu videos  desi xxc  tamil palana videos  gay chudai story  mooty boobs karny ka tarika in hindi  poes lek  canadian pussy pics  hindi xxx comics  mimi rogers nude massage  xxx giral boy  indian sexy stori in hindi  रोमा की चुदाईं प्रेम सेक्स कहानी  garam kahaniyan  girls hairy armpits images  www.nudeindia  lesbain sez  vasna hindi sex story  shakeela actor  mallu hot sexy boobs  tamil hijras photos  mastram ki mast kahani in hindi  kantutan pinoy stories  daisi kahani  sexy indian armpits