Yeh kahani ek bhai aur uski pyari behen ki hai jo ek dusre se bahut pyar kartey hai.....
now back in story
Bhai=Vision
behen=Ushna
maa=Shristi
baap=raj
Raj ek bahut bada industrialist hai....usko paisa kamane ke liye jyada mihenat karney nahi padti par aam tor par woh business ki silsile me aksar bahar hi rehtey hai.....woh apni patni yani shristi se bahut pyar karta hai aur apni patni ka har heet pura karna unki aadat hai...
sristi....har kaam me mahir ...saav ko pyar deney wali....aur ghar ka role model....apni pariwaar ke khusike liye woh har kisi kadam uthaneyke liye bhi piche nahi hatti....apni bete ko jaan se vi baadkar chahti hai
Vision apni maa ka laadla.....Amir baap ka bigda hua aaulad par ghamand usme ek pal vi nahi aai.....woh saav ko pyar denewala mr.perfect ka naam se vi jana jata hai....fyt me expert.....ladki patane me expert aur behen ko jaan se vi jyada chahta hai uske jite ji uski behenke aakho mein aasu kavi nahi nikli
ushna apne vai pe mar mitne wali par sakal surat puri apni maa par gayi hai....pakka nature beauty uske rom rom mein basti hai ....u kahu toh koi apsara se kaam nahi
family intro...story start frm tomorrow hope u will support
1 user likes this post1 user likes this post • honey boy
Subha subha saavke gharpar santi hai....par yeha vision ke gharpar bilkul vi saant mausam nahi hai..
sabhere uthte hi ushna ki roj ka kaam yani bhaiya ke door par dastak dena ..... pura mohalla ko dstuv kartey huye aaj vi ushna apne vai ko jaga rahi thi....
ushna:vai uthiye na vai.....aap colz ke liye late ho jayenge
(vision nind me hi badbadane lagta hai)
aaj ki subha vi as asual koi khaas baat nahi par uske dimaag me kuch chal raha hai
vision kuch nahi bolta aur dressing table se kuch powder lekar jata hai aur door ko fataq se kholkar apni behen par powder mal deta hai.....udhar anjan si bethi ushna shocked hokar apni vai ki iss kartut ko ghurti rehti hai par vision waha se has kar chal deta hai....
vision:maa khana lao vuk lagi hai.....ushna ke liye vi le aana woh aaj acha mood me nahi hai isliye uske liye thoda khana aur laiye kyuiki mood acha karna to hame aata nahi apni krodh ko wo khaney par dikhayengi....
shristi:ye subh subh kya gharpe mahavarat laga rahey ho....
ushna:maa vaiya ne dekho kya kiya(maa ko apni powder wala chehra dekhakar)
sristi:o mr. vision.....wat is rong with u.?ye kya hai
ushna:haa mom datiye aap bhaiya ko ek to late uthte hai aur uparse ye
vision:o ushna naraaz mat ho mujse mein to aaj ka din kuch nayi tarike se bitana chahta tha
ushna: ruko mein aaj ka din nayi banati hu (ye kehkar ushna jhadu lekar apni vai ko marney ke liye doudti hai...ye dekhkar vision apni maa ke piche chup kar has raha hai)
sristi:ye kya bacho wali harkat karrahey ho tum dono.....u guyz grow up....kabtak yese jhagtey rahoge?
ushna: aap bhaiya se kahiye na muje tang karna xoddey
vision: o meri pyari behna( ye kehkar apni behen ke najdik jaakar ek lamba sa kiss uske gaal par kardeta hai)
(ushna apni vai ki yesi harkat dekhkar puri red hojati hai aur kuch nahi bolti)
sristi:tum logo ka drama khatam ho gaya ho to khaney ke liye betho aur tum ushna yesa vut wala face muje mat dikhao daar lag raha hai
(ma ki ye joke sunkar udhar vision ko hasi aa jati hai par ushna roti si sakal lekar muh dhoney chali jati hai)
jab ushna ki roni si sakal vision ko dikhta hai vision apni behen ke piche piche chala jata hai kyui ki wo jis kisi dard ko vi bardaast kar sakta hai par apni behen ko rotey huye nahi dekh sakta)
ushna upar apni room me chalkar apni door band karne wali hi thi ki vision uska hat pakad kar ek mithi si puppy uske hat ma jad deta hai......aur ushna ko piche se hug karkar uske galo par chum kar bethta hai
ushna :chodiye vai aap kya kar rahe ho
vision: apni behen ko pyar kar raha hu tumhe dikhayi nahi deti kya
ushna: haa bahut pyar kartey hai aap mujse isliye meri sakal yesi hai(kehkar mirror par diklati hai)
vision: hehe par tum to yese vi bahut sundaar lag rahi ho ji karta hai tumhe me akho se pee loon
( bhaiya ki yesi baate sunkar ushna sarma jati hai)
vision:ohoho meri choti si behna ko sarmana vi pata hai
ushna:chodiye na bhai hum colz ke liye late ho rahe hai(ye kehke woh apni vai ko cute si smile deti hai aur fataq se apni vaike gaal ko chumkar vision ko door se bahar dhakel deti hai)
kuch second pahle kya hua woh soch kar vision apni behen par muskurakar khane mein beth jata hai aur jaldi jaldi jaakar apna khana chat karta hai aur colz ke liye ready hota hai.....
ready hote hi woh apni behen ko chillakar pukarta hai
vision:ushna darling kidher reh gayi ho tum colz ke liye late ho raha hai
ushna: aa rahi hu sirf 5 min
vision:agar tumhara parlour khatam ho gaya ho to jaldi aajao warna colz late hojayenge
ushna:kitna chillate ho aap vi( ye kehkar ushna aa jati hai)
vision:tum bahar wait karo me car lekar aata hu
ushna:nahi bhai bike par chaltey hai
vision:ok darling wait( ye kehkar vision bike nikalta hai aur behen ko piche rakhkar colz puhuchta hai.....dono bhai behen ek hi colz me hai vision 12 me aur ushna 11)
woh colz me apni bike park kar ke jese hi chalney ke liye aage baadta hai usko waha bhid dikhayi deti hai.....vision aur ushna woh bhid me daud kar jata hai waha kya ho raha hai janney ke liye aakhir bhid kyu hai colz me
jese hi woh bhid ke vitar jaakar dekhta hai vision chilla uthta hai.....
Vision:sala behenchod yeh kehkar woh ek flying kick ek aadmi ko de deta hai
vision ki kick khakar woh behos ho kar gir jata hai ye dekhkar uss aadmi ke 3 4 log vision ko maarney ke liye daudte hai par vision saav ko mukka aur laat ka barsaat kardeta hai
( hua ye tha ki uske dost yaniki roshan ko kuch aadmi pit rahe the...)
vision saav ko nani yaad dikhakar apni dost ko pakadkar class ki taraf badta hai (ushna vi apni vai ke piche piche chal deti hai)
vision: sale wo log kaun thye kya panga ho gaya aur muje bataya vi nahi
rosan: nahi yar ye haadsa jaldi hogaya tym hi nahi mila
vision: par tum ko wo pit kyui rahe thye
rosan:jab me colz aa raha tha waha woh log ladki ko ched rahey thye jav mein usey samjaney gaya toh muje maarna suru kardiya aur tum aah pahuchye
vision: haha rowdy banney chala tha.....thik kiya un logo ne haha bahut mar lagi mere bhai ko haha kehkar woh khilkhilakar hasney lagta hai
ye dekhkar rosan ko ghussa aata hai aur anjane me woh kuch boldeta hai
roshan: agar woh ladki teri behen hoti to vi tu yese hi mujpar hasta
vision apni behen ke taraf mudkar dekhta hai aur uske ghussa baadta chala jata hai
vision: khabardaar agar yesi baat kari to ....meri behen ki tarak kisi ne aakh uthaney ki vi kosis ki mein usey wahi par jinda gaad dunga
( vision ke ye rup dekhkar rosan daar jata haiaur wahi vethi ushna apni bhai ki prem ko dekhkar bahut proud feel hota hai aur jaldi se apni bhai ko hug karkar beth jati hai) ushna ke hug karney se uska ghussa thoda sant ho jata hai aur woh waha se uthkar behen ke saath class ki taraf chaldeta hai....roshan vi unke piche piche chal deta hai par kuch vi nahi bolta
NEXT UPDATE TOMORROW HOPE FR UR REPLY
vision ghussey mein class mein bethkar soch raha tha....ushna apni vai ko dekhkar pichese gale laga leti hai...
ushna:bhai bahut ghussey mein lag rahe ho
vision:kuch nahi tum apni class mein jao tumhari padai chut jayenge
ushna:jav tak mere bhai muskara nahi leta mein yehase hilni wali nahi hu chaye aap muje jo vi kahe
vision:tum vi kya bacho jaisi jid lekar beth gai ho jaldi jao hamare classmate aatey hi honge
ushna:to kya huwa mein vi apke saath thodi future pad lungi hehe
vision: chal jaa tu av yeha se( vision apni behen ke upar has kar pitai karney wala hota hai par ushna jaldi jaldi waha se vag jati hai aur jibh dekhakar apni vai ko tang kar ke chali jati hai)
vision apni behen ko dekhkar has deta hai kyuiki uski mind behen ki pyari baatey sunkar fir on hojata hai
vision wahi bethkar teacher ka wait kar raha hota hai wahi rosan vision ke pass bethkar dosto wali harkat kar leta.....mens pichese sarpe ek jhapat lagana
rosan: abey sale ghussa hai kya avi tak
Vision:sala bc itni jor se mardiya ruk tuje mein batata hu (ye kehkar wo rosan ko marney ke liye uske piche vagta hai par usi wakt sir class me aa jata hai)
vision:sala tera din aaj acha hai bach gaya tu
rosan : haha bach to tu gaya sale tujko mein back kick marney hi wala tha
vision:haha tu beth sala ye gandu sirse daat khilayega kya
rosan: chal thik hai bhai beth jata hu par uch nich wali harkat na kariyo
virginrod ko dekhakar) ruk to sale tera aaj gaand faad dunga
( yesi hi MASTI kartey kartey colz off ho gaya) vision ghar janeyke liye apni behen ka wait kar raha hota hai usi wakt usey ek ladki dikhayi deti hai wo vision ko ho pukar rahi thi
vision uss ladki ke pass jakar:sorry!did i know u?
ladki:of course not coz tumne muje vau hi kab diya hai
vision:tum kya bengan ho jo tumhari vau lagaunga
ladki: bengan to nahi par xota mota look to de hi saktey thye
vision:o par fir vi muje yeha kyui bulaya hai aur tumhara naam kya hai
ladki:o mein toh naam batana bhul gayi...mera naam priya hai or muje tumhari kuch help chaiye
vision: o sorry priya ji mein tumhari help nahi kar sakta bye
priya: par kya help chaiye ye to puch lo
vision:par me help nahi karunga agar
priyar:agar what
vision:agar tum mujse req karoge
priya: request nahi to kya karu
vision:just order me miss priya actually we r now friends ryt?(vision ki yesi flirting dekhkar wo ladki khush ho jati hai)
priya: o sure mr.vision we r friends hehe n actually u r very nice.....
vision :haha nice to mein bachpan se hi tha par tumhe dekhkar lagta hai nyc wise xodkar heerpantime utar jau
priya:o o now u r blushing good hehe
vision;anyway what can i do fr u madam?
priya:dost kehte ho aur fir madam ye to nainsafi hai
vision:ok ok priya ji tell me
priya: waise utni baadi baat to nahi hai actually muje tumhari notes chaiye thye
vision:hehe itni si baat kal lakar de dunga
priya:thanks in advance
vision:no pblm in deposite hehe
(udhar ushna apni bhai ko dhud rahi thi gharr janeyke liye jav use apni vai kisi khubsurat ladki se gappe ladate huye dekhti hai woh ghussay mein bokhla jati hai)
ushna(ghussay mein): bhai
vision:o sury miss priya have to go now bye kehkar lambi daud laga deta hai behen ki taraf
priya to jaise vision ki ye harkat dekhkar socked ho jati hai
ushna:chalie bhai ghar chaltey hai
vision:kyui nahi betho
ushna bike me dur rehkar beth jati hai....vision samaj jata hai uski behen bahut ghusse mein hai
vision: aaj mosam kitna garam hai na chalo aaj ice cream parlour chatey hai
ushna: nahi muje ghar jana hai avi
vision:ok then ghar chaltey hai
fir kuch min baad....
visioon:o muje to garmi lag rahi hai mein to ice cream khakar hi chalunga
ushna:nahi men nahi
vision:sirf do minute ki to baat hai
ushna:no no
Vision:ok chal park mein thandi hawa khaney chaltey hai
ushna : nahi ghar chalna hai
vision apni behen ki kadwa baate sunkar vi ansuna kar kar park ki taraf bike mod deta hai
ushna bhi bhai ke saath park me jana to chahti thi par fir vi man se nahi muh se keh deti hai
ushna: bhai ghar jana hai
vision: ruk to sahi aaj thodi apni behense baate vi karni hai
ushna:ghar mein vi to baat kar saktey hai
vision:o my god kitni bolti ho chupchap raho
(ushna fir chup ho jati hai aur vision bike park mein ghusa deta hai....ek acha sa jagha dekhkar wo beth jate hai)
ushna:ab boliye kya baat karni hai
vision:arey baaba thoda thanda hawa to kha le fir baat kartey hai
ushna:hawa nahi khana muje baat kahiye
vision:kya baat
ushna:aap kya puchna chahte thye puchiye
vision:hum kya puchna
usna: aap baat karni hai kehkar idhar park mein aaye ho
vision: haa samja tumne tiffin khaya kya
ushna:yup
vision:ok good
ushna:ab puchiye kya puchna hai
vision:kya puchna jo puchna tha puch liya hehe
ushna(ghussay mein):to fir chalie ghar chaltey hai
vision:ruk jaa na behen aur jaldi jaldi ye bata tu ghussa kyui hai mujse
ushna:nahi hu ghussa mein
vision:hehe av jhut bologi apni vaiya se
ushna:sach mein ghussa nahi hu
vision:meri kasam khakar kaho
(ushna opposite side mein dekhti hui bolti hai) ushna:baat baat par kasam nahi kha lungi mein
vision: to fir ghussa mere muh pe thook do
ushna:ghussa nahi hu mein
vision:ok to fir tu muskurati kyui nahi(vision sad hokar kehta hai)
ushna apni vai ki wo pyar dekhkar ro padti hai aur bhai ko gale laga leti hai
vision:kya hua gudia
ushna:kuch nahi bhaiya u r so sweet mein apse naraz ho nahi sakti m sorry
vision: to fir ro kyui rahi ho
ushna: kuch nahi vaiya
vision:ok jo vi hua ho bhul jao aur muje ek meethi si pappi de do aur hasdo jaldi warna mein vi ro padunga
ushna: apni vai ki aur dekhti hai aur jaldi jaldi uthkar thenga dekhati hui vaag jati hai
vision ushna ke piche piche vagta hai aur ushna ko pichese pakad kar gaal chumta hai
ushna sarma jati hai
ushna:xodiye na vai
vision:nahi harkish nahi
ushna:plz xodiye na vai
vision:jav tak tum apna ghussa thook nahi deti nahi chodunga
ushna:bas itni si baat thuk diya ghussa kehkar mudkar vision ke gaal chum leti hai aur sarmakar bike park kiye huwe place par jakar bhai ko pukarney lagti hai
par vision apni hi khayalo mein gum tha behen ka pyar dekhkar woh duniya ki savse bada khuskismat samajta hai aur muskurakar bike park se bike nikalkar ushna ko piche bithakar ghar ke taraf chal deta hai....