19-05-2015, 01:28 AM
(This post was last modified: 19-05-2015, 01:34 AM by m0ner.manush.)
Ei bochor amader [/size]dokane bikri batta bhaloi hoyeche. Natunbochorer surute tai tinnir jari juri te thik kora holo baire kothao din teen charek er moto ghurte jabo. Maar icche chilo puri . Aami chaichilam na purir moto kono ghinji jaygaye jete. Deergho alap aalochonar por thik holo aamra ei kota din gopalpure berate jabo. Pathokra bhabchen ei gorome gopalpure ! na , na se rokom gorom na. Gorom kale groom to hobei , tobe 40 deg. Opore thik ekhoni noye. Sondhe te somudrrer mishit haoya. Guruguru gorjan r sob cheye boro biosye holo nirjonota. Jeta amader jonno bises proyojon. Jemon bhaba temon kaaj. 20 tarikh e rater train e berhampurer uddese jatra korlam. Train time chilo almost majhrate. Tai dinner ta bari theke ranna kore ana luchi alurdom r mishti statione bosei sarte holo. Tinnir chokhe mukhe ek natun jayga dekhar uttejona. Sei gurgaoun por theke sotti o kothao berote pare ni. R maa je kobe ses beriyechilo se ma nijeo mone korte parbe kin a jani na. Jai jok , train elo carshade theke ….. r kichu jatrider moto aamrao uthe boslam, borong bola bhalo, uthei sue porlam bank e….. trainer duluni te ghumo namlo chokhe. Jodio majhye moddhe ticket collecterer chking , coacher jatrider jatayat r CRF er hanta chola sei ghumke kokhonoi ghono hote dichhilo na. Joto tuku hoye hok ei vabna niyei sue thakte thakte ek samay sokal holo. Sob kichu gutiye guchiye nilam. Ghonta khaneker moddhei berhumpure pounchobo. Sekhan theke by road e 16 km gopalpur. Train thamlo…amader moto kichu lok namlo , tader dekhe se rokom tourist bole kichu mone holo na. Jai hok bhromon kahini likhte bosini tai ei jatrapother bornona k sonkhipto korei aamar ghotona lipiboddho korchi. Light houser kachei ekta hotel 4 diner jonno book korlam. Off season…tai per day rent bharatao ordhek. Samne dhal beye neme geche baliyari . Side e lal sada border deoya bishal light house. Ei drissho dekhe tinni jarpor nai uchhashito. Baranda theke doure ese praye bachha meyer motoi aamar opor jhapiye porlo. Muhaa! Muhaa! Muhaaa! Kore 3-4 te chumu te amar thont gaal bhoriye dilo. Dada ki darun jayga. Jeno chobi.
- “ Ne onek hoyeche …ja jama kapor chere fresh hoye ne.” tinni k uddeso kore bole uthlo.
- “Naaa…ami ekhon balcony te darabo…tumi aagye jao.” Tinni bole othe.
- “ Ogotta…” bole ma twister theke proyojonio jama kapor baar korlo. “ Tor jonno barmuda r t shirt baar kori?”
- “Tai koro…. Sea sider aadorsho posak.” Ami bollam. Tarpor nijer jamar botam ek ek kore khulte laglam. Khali gaa hoye norom bichanaye nijeke chere dilam. Ma totokhone twister theke jama kapor baar kore ekta kather aalmari moto chilo sekhane tangate laglo. Tinni baire dariye tokhon somuddre mogno.
- “ Kothaye hate hate egulo k tangabe na baire dariye sobha dekhche.” Tinni k uddeso kore khanik ta biroktir sure bole othe ma.
- “ R charo na…. tumi tomar gulo tangao , baki ami kore dichhi.”
- “ Tai kor..” bole towel r nighty ta paser chairer opor rekhe buk theke sarir aanchal khule phello. Tarpor seta pechon dik diye ek pak ghuriye peter kach theke kunchi ta tene baar kore aanlo. Tarpor kuchi mere sari ta guchiye jhere opor chairer opor rekhe dilo. Aami sue sue dekhte laglam. Erpor blouse er hook khule prothome blouse tarpor bra theke nijer ekhono aakorshono maii duto ber kore aanlo. Aami je dekhchi tate kono bhurukhep o nei. Sudhu ekbar amar dike takiye bollo , “ ki dekhchish?”
- “ tomake”
- “ Aha re , aagye jeno kono din dekhish ni.”
- “ Tomake joto dekhi totoi mohit hoye jai…..”
- “ jotoi moshka maro , ekhon osob na…. ami ekhon fresh hobo.”
- “ Ami ki fresh hote mana korechi…”
- “ baire theke esei jol dhalbo na ki….. agye ektu thanda hoye ni.”
- “ Ta nao….” Ma ebare sayar dorite taan dilo r seta tup kore niche pore gelo. Dekhe aami hese phellam.
- “ Hasli je….”
- “ oh..emni……” ami ek drishti te maar dike cheye roilam. Uff ki opurbo sorrier badhon. K bolbe duto damra damra chele meyer maa. K bolbe 50 bochor periye geche. Eta thik sorire chorbir aadhikko royeche ja aami agyei bolechi. Kintu seta tholthole drishtikotu chorbir taal na. Aamar chokh maar sara sorire pichle pichle porte laglo. Tarpor majher aangul nariye maak kache dakte laglam.
- “ Naaa…ekhon na.”
- “ Eso bolchi…..”
- “ Naaa….. rate…..”
- “ Ektu eso….”
- “ kenoooo?”
- “ Esoii na….ektu eso.” Ma khate uthe elo. Hantur chape sponger godi onektai debe bose jacche. Aami uthe aadh soya obosthaye maar dike haat bariye dilam r jei maa haat ta dhorlo omni ek taan ditei ma jhup kore amar sorrier opor pore gelo.
- “ Aah…lege jabe je. Aamar ki sei boyish aachye?” Ekta khich lege gele sohoje sarbe? Ki je korish na.”
- “ Kicchu hobe na…….” buker opor japte dhore bole uthlam. Ma er bhari buk duto aamar buke pise aachye jeno. Ulongo pachaye komore amar haat kehel berate laglo. Aamar panter bhetore tokhon lingo sphito r tibro vabe phete beriye aste chaiche jeno. Seta ma je jotha riti panter opor thekei feel koreche seta bujhte parlam. “ Ki re bidroho ghosona koreche na ki?” maa thattar dhonge bole uthlo.
- “Tai bujhi? Borong bolo to sotti kore tomar gud amar bara na peye khabi khacche ki na?’
- “ Isssh…tui to ei rokom bhasa bolish ni to kono din..ekhane ki holo?”
- “….. ki r hobe jolobaau change hoyeche. Ekhane sob kichuri uggrota besi tai aamar bhasaro.”ma k bollam. Pathok ra janen amar ei outobiography te kothao kono ossil bhasa nei. Karon oder samne aami kono din ei sob sobdo babohar kori ni. Kintu ekhane ese ei sob slang bhasa keno mukh theke berolo jani na.
- “ Tor pant ta khulbo?” ma bollo.
- “ Chusbe na ki ……”
- “ Tor chonya laglei je amar ki hoye bujhi na…. nijeke dhore rakhte pari na. Maa hoye cheler bhobissoter kotha na vebe swarthoporer moto nijer sorrier khide metachhi.”
- “ Eto bhebo na maa. Tinni r aami dujonei jibon ta k sathe katiye debo.”
- “ Ta hoye na re…. ek samay tinnir moddhe sontan kamona jagbe. Matritto jagbe. Sekhane esi songhat lagbe. Somaj aachye , songsar aachye…sob cheye besi vabnar genes na ki jano bole. Songsar na korle ki hobe dokaner jonno eto porishrom kore…. K khabe….je tuku bikri batta hoye tate tinni k biye diye dile dujoner songsar thik thak kuliye jabe.
- “ Tumi ki ekhon ei sob niye porle?” ami jigesh korlam. “ Nao kholo aamar pant ta.”
- “ Na thak ekhon…sudhu amake ei vabei buke joriye sue thak. R pore kokhono Tui amar mathaye ektu sindur dish samay kore tahole toke ami amar swami vebe ontoto mormo jontro na theke mukti pabo.”
Kichu ekta bolte giyeo bollam na. Kothate kotha barbe. Kintu biswas korun pathokgon keno hotath maar moddhe ei odbhut bhabna mathaye elo aami bujhe uthte parchilam na. Mukher opor eliye pora chulgulo soriye mar thonter opor thont chepe chokh bondho korlam.
Likhte bose ekhon bhabchi nari sotti ki chaye , seta bujhte. Desi bidesi onek ei somporker golpo porechi kintu kono lekhok I ei monostotto niye aalochona kore ni. Ki se aatkacche , kothaye aatkacche, majhye moddhei ba keno ei bodh khoniker jonno beriye aasche ? Pathokder kache ei proshner uttor kujchi.
- “ Ekiiiiiii………. tomra , hotel e dhukte na dhuktei suru kore diyecho? Tinni bole othe.
- “ Naa…ei uthchi….” Ma jowab daye. Tarpor amake chere khater opore uthe bose. “ Kamon dekhli bol charpaas ta.”
- ‘Darunnn! Aami aji kintu somudre nambo dada.” Adure golaye bole uthlo.
- “ kau k jole namte dekhli?” ami jigesh korlam.
- “ Hmm.. hotel theke beriye daan dike onek lok nemeche.”
- “ Oneeek? Hazar khanek na kiiii” amar kotha sune tinjonei hese pheli. Ma ebar bichana theke uthe chaire rakha towel r nighty ta niye bathroomer dike egiye gelo. “ Tinni , dadar sathe abar jure jash na jeno…. Baki jama kapor gulo cupboard e tule rakh. Ki pore chane jabi seta ready kor. “ kotha kota bolei ma bathroom dhuke gelo. Aami roomer Tv ta on korlam. Tinni norom bichanar opor jhopang kore nijeke pehele dilo. Pillow deoya norom bichanaye baar du ek bounce kore upur hoye porlo tinni. “ Baap re , ki norom...” Tv te se rokom kichui hocche na. Aasole ma er kotha gulo mon ta k boddo osthir kore tulche. Bhobissotheen 3 te somporko . Taar na aachye porinoti , na aachye kono thikana. Sudhu siriri neshaye bhese chola. Aami tinnir haat ta dhorlam , bollam , “ Amake biye korbi?” Tinni amake bissito kore bollo ,” Tui to amar cheye maa k besi bhalobasis…” Ami bollam ,” Ami sontan chai…. R seta ekmatro tui dite parish. Dekh aamra khorkutor moto bhaschi , moja korchi , phurti korchi , baire karo janar o somvobona nei. Kintu koto din? Ghor kete gelei kintu bastob ta samne ese darabe. Tokhon ki korbi? Tui o chaibi tor sonttan hok. Tor baccha toke maa bole dakuk. Kintu ei vabe cholle to ek samay tor biyer boyestao periye jabe. Jabe na bol?” Ek niswase kotha kota bole gelam.
- “ Dada toke chara je amar kau k bhalo lage na. Nijer mone hoye na. Tui koto care nish. Aamar ektu kosto , ektu batha tokeo kosto daye seta bujhi…. Ma k bolish na … toke bolchi , tui jokhon ma er sathe korish tokhon mone hoye aamar mone hoye ma toke ekdin amar kach theke kede nebei” bisonno golaye ses koti kotha bole othe tinni. Porokhonei hater pechon diye chokher jol muche dwigun khushi tene ene bole othe, “…..Achha chaar ekhon ….. din charek to aachi . Pore kotha bolbo khon. Ekhon mood off korish na dada…plz “ Ok…ok…aasole ma ei chinta ta ektu aagye mathaye dhukiye dilo. Tai toke bollam.”
- “ Maa ki bollo… amay biye korte?”
- “ Na thik ta na…. .” Tinnir haat ta thonter kache tene ekta chumu khelam. Tinni upor hoye soya obosthaye nijeke tene aamar mukher opor uthe elo . Chulgulo du gaaler paas diye samne jhuke poreche. Ek hate chul ta k soriye tinnir mukher dike cheye roilam. Tinnir bheja chokher pata. Thont kapche thoro thoro. Ja amar thonter sporsher opekkhaye . aami balish theke mathata tule or thont sporsho korlam. O jeno ei tukur opekhhaye chilo. Rokter swad paoya baghinir moto aamar thont gaal gola chumute bhoriye dite laglo. Se jeno ek bandh bhanga plabon. Sudhu jama kapor na parle chino bhinno kore dite pare sob niyom kanuner bera jaal. Churidarer aaboron theke nijeke mukto korte koyekta muhurto laglo tinnir. Aamio or dekha dekhi aamar pant ta khule phellam. Aamar jangiya ta namiye eke poorer opor jhapiye porlam. Makhoner moto norom maii duto niye chotkate laglam. R tinni amar lingo ta niye taante laglo. Ektu aagye langto ma amake joriye sue chilo taar ekta to potikriya chiloi. Erpor tinnir ei ghorer moto aachre pora aamake unmmad kore tullo. Tinnir du paa du dike tene swojore lingo ta k guder moddhe chepe dhorlam. “ aaiiik….” Ekta chapa aartonaad tinnir mukh theke beriye elo. Bujhlam legeche becharir. Aami thapate suru korlam. Tinni du haat du dike choriye .Unchu balish gharer kache thakaye mathata jhule geche balisher opor prante. Ekta pa aadh bhanj obosthaye bichanaye , onno ti o aadh bhanj obosthaye tobe ………….. khut kore awaj holo ekta. Maa bathroom theke berobe , “ ei dekho kando….bollam jama kapor gulo gochate ….. r pari na bapu.” Ek niswase kotha gulo bole balcony te bhije kapor chopor melte beriye gelo. Miniute khaneker moddhe ghure ese bolo , “ ekhoni egaro ta bajte jaye , kokhon bathroom e jabi , kokhon somudre nambi? Aami ready hoye nicchi.” Tokhon maar kothar uttor deoyar moto obsotha amader dujoner karori nei…. Tinni proti ti thape , “ aahhhh! Uhhhhh! Umhhhhh! Kore jacche. Sathe sathe bichanar nachon…otirikto ekta beeporit mukhi potikriya kaaj korche. Obosese beerjopaat holo. Dujonei besh gheme gechi. Lingo ta guder mukh theke baar kortei chunye beerjo hoteler bichanar chadore goriye porlo. “ Ishhh!! Bichana ta bhejali to.Ja tinni jaaaa ma. Deri hoye jacche. “ Jani jani ebare tumi tomar khide metabe.” Bolei soja bathroom dhuke gelo. Dorja tao taan lo na. “Dekhchish tinni kemon jeno ek rokha hoye jacche… oto barite emon ta korto na.” ma bole uthlo.
- “ Barite ja hoto ekta goponiyotar moddhe hoto. Aamader tin joner monei ekta bhiti kaaj korto , Jodi prokash peye jaye. Tai moner kotha monei theke jeto . Ekhane to se baddho bdokota nei.” Aami bole uthlam.
- “ Ki jani baba …. Kon bhuture jaygaye aanli.”
- “ Tumi nighty ta khule eso aamar ososti komche na.”
- “ Aar e chane jabi na? Ekhon tinni dekhlei bolbe ami amar jonno ok tor kach theke soriye dilam.” Ma bole uthlo. Tarpor matha goliye nighty ta khule phello.
- “ Bhetore kichu poro ni?” maa k jigesh korlam. “ Eto loker samne chan korbe?” bichana theke namte namte jigesh korlam.
- “ Duur! Ko ta lok I ba aachye….. oi to dekha jacche balcony theke amader moto kichu offseason party chan korche….bela barle aaro kome jabe. Pherar samay boro towel ta joriye nilei hobe. R burir dike keu thakabe na.” bolei he he kore hese uthlo ma.
- “ Nijer chehara ta kono din dekhecho?” Bichana theke neme maar pechone giye daralam. “ Sohorer mohilader moto ektu sorir chorcha korle keu bolbe na 50 chariyeche. Emnitei 40 /45 lage. “
- “ Baje bookish na to…. Bariye bolar ekta seema aachye apu.” Kotha bolte bolte maa k khater opor du haat diye dhore jhukte bollam.
- “ Baje bokbo keno…tinni k jigesh koro” Maar isht phak kora paar sondhisthole bhari pachar chera borabor amar otripto lingo ta probesh koralam. Maa r ektu samne jhuke pachata k unchu kore tule rakhlo.
- “ Tinni amay hingse kore…..”
- “ baaler moto bolo na to….” Khater opor ekta pa tule pechon dik theke lingo ta dhokate baar korte laglam. “…. Or kheye deye kaaj nei , o hingsa korar lok pelo na.”
- “ aami meye aami bujhi. Dekhli na ki bole gelo….ummh! ummh!” aami r kotha na bariye thaper matra barate laglam. Emni tei beerjo berote amar ektu samay lage. Tarpor ekbar beriye geche aabar berono besh kichu ta samayer bapar. Adh khola bathroom theke toilet flash korar sobdo bhese elo. Eri por por tinni ghore dhuklo.
- “ Dada , ja ebare.”
- “ Tui ki pore jabi pore ne , ami phire ese jabo khon.” Hapate hapate r thaper sathe kappa golaye bole uthlam.”
- “ Ne aami ready… ei churidar porei jabo. Ese keche debokhon”
- “ Hmm..” aami sonkhipto uttor dilam. Tinni amader jonno opekkha korte laglo. Bichanaye thik amader pasei boslo, tarpor chit hoye sue porlo. Komor theke pa bichanar baire jhulche. Jhulche mane pa ta matitei theke aachye. Tinni r ei vabe sue porar karon ta sohojei onumeo. O ma er samne dike jhuke thaka sorirer bhar bahi du hater phank diye lomos gud ta dekhche jetar majh borabor bhongakur ta isshat beriye aachye. Aamar linger tibro ghorshone tokhon maa er thigh, uru emon ki maii dutoo kepe kepe uthche. R sara sorirer ei dhakka gola diye ek aram suchok sobder mishrone beriye aasche. Tinni sei drisso je upobhog korche seta na dekhleo bojha kothin na. Ek samay ektu theme amar pa ta bichana theke namiye nite ma taar ekta pa bichanaye tule dilo. Pathokder ami bar bar bolchi je amar ma k na dekhle biswas kora kothin ei boyese o koto active fit. Ektu sorir chorcha korle tolpeter med (chorbi) komorer med onektai kome jeto. Aamader position changer sathe sathe tinni o nijeke adjust kore nilo. Tarpor bollo , “ e bare clearly bojha jacche.” Tinni dekhche ami jani. Nishpolok bhabe dekhche hoyeto. Karon ok dekhar moto position thik amar tokhon nei. Iti moddhe miniute doshek kete geche. Maar khater opor tola pa ta namiye thik kukur gulo je vabe kutti chode. Thik sei vabe thapate laglam. Guder bhetor rosh e sop sop korche. Pa namiye neoaye jonir mukh r ektu sonkuchito hoyeche. Taar opor jonir muscle kamre kamre dhorte laglo. Pholsworp abar hor hor kore beerjo beriye elo. Guder moddhe sphito lingo k chepe dhortei jonir muscle jeno rosher ses phota tuku tene bar kore nilo. Ma k chere ditei khater opor dhop kore bose porlo. Hapacche …. Kopale bindu bindu gham…. Sorireo . Ma ready hoyo ami du minute ei bathroom theke aaschi. Jai hok ma er ready hoya , towel jorano ei rokom kaaj gochate gochatei 10 minute kete gelo. Aamio sei samay ta puro sodbabohar kore nilam aamar kritto skholone.
Somudra snan kore praye der ghonta pore phirlam. Sotti kotha darun enjoy korechi. Je k jon tourist amader sathe chan korchilo tara amar ma k dekheo enjoy korlo. Sutorang sob kichu ek feel good bhab . Tara takabei na keno? Jole bhije sopsope nightyr bhetor er bhari mai duto phule kapor chire beriye aasche. Aangur danar moto nipple duto phule royeche. Sekhane chan korte giye oneker drishti je nijer dike tene aanlo seta porishkar . Jai hok room e phire elam tinjone. “ aami aagye jabo..” bole dourei bathroom dhuke gelo.
- “ bhije nighty pore evabe dariye thakbo? Kono mane hoye?” ma bole uthlo. Ami bollam , “ durr baba , dariye thakbe keno? Cholo tin jonei dhuki..tate ontoto roome balli chorabe na.” jemon kotha temni kaaj. Tinni totokhone churidarer pajama portion khule pheleche… Amake dekhei tinni bole uthlo aajao mere bhaiya .Ami tinni k bollam , “ Lunch kintu ready . Ekhon r kono dushtumi na.” Tarpor shower er dike egiye giye bollam..amake chaar tora totokhon mathaye sampoo de.” T shirt , Barmmoda ta khule showerer tolaye dariye porlam. Samanno sampoo diye matha ghoste laglam. Sampoo dhue jokhon chokh takalam dekhi maa tinnir gaye saban makhiye dicche. Tinni mathaye tokhon samoo makhte basto. Aamar snaner kichu pore porei ora bathroom theke beriye elo. Posak porlam tarpor hoteler dining roome gelam lunch sarte. Phire ese praye chota porjonto tana ghum. Kono rokom dushtumi charai.
Sokaler sodbhog ta onek ta oprottashito bhabe deergho samay dhore cholate , diner baki ongso theke raat porjonto se vabe icche ta aar jage ni karo moddhei. Taar opor klanti aar natun jayga dekhar aanondo. Dinner ses kore praye 10 ta nagad aamra abar amader ghore chole elam. Khub bhison rokom phanka jayga ta. Chari dike kono sara sobdo nei. Bohu bochor aage ekta bangla chobir shooting hoyechilo ei gopal purer potobhumikaye.Diner belaye r sondher mukhe kichu manusher anagona thakleo ekhon ektana somudrer gorjon chara kono sobdoi nei. Jama kapor chere lungi joriye samner balcony te chair tene niye giye boslam. Emnite hotele sei rokom kono family nei. Do paser duto ghor I phaka. Bairer balcony te chaire ta tene niye ese boslam. Besh ekta batash dicche.Sorir ta ektu sir sir kore uthche.Pechone light houser matha theke ekta aalor stomvo somudrer noyko ba jahaj gulo k poth dekhachhe. Sei aalo je lothaye giye miseche ta k jane. Tinni r ma ghor theke beriye barandaye ese boslo. Tuki taki kotha suru holo.Koto bochor por beranor kotha.Dupurer khaoya daoyar kotha. Sondher tuki taki khaoyar kotha. Ses porjonto ghor bari dokan , bikri , lav loksan , phire giye ki ki koro nio kaaj , ittadi nana kotha cholte laglo. Obosese sei ghure phire ek kotha amader bhobitssot.
- “ R e tumi eto chinta korcho keno?” tinni bole uthlo. “ ami dada k dekhbo.” Tarpor aachomka khop kore dhore amar lingo ta dhore bole othe , “ dadar nunku ta chere aami kothao jabo na.”
- “ Ei tham tham , loke sunte pabe je.” Ma sontroshto hoye bole uthlo. Jodio amader golar swor oneok namano chilo. R kotha sonar moto chardhare keu chilo na. Tobu , sabdhaner maar nei. Tin jone chair gulo k ghore tene niye balcony dorjaye agol tanlam.Dupure ghumaleo ek tana Klantite kichukhoner moddhe 3 joner chokhei ghum neme elo.
Saat sokale uthe suryodoye , soikote hanta , phire ese break fast kora ei sob tukitaki kaje dekhte dekhte praye 10 ta beje gelo. Bela joto bare groom bare.Taar opor aaj ektu meghla hoyeche. Sokale meghla chilo na. Kitu ta bole somudre nambo na ta hoye na… Hate kichu ta samay aachye. 24 ghonta hoye geche aamra sotti sotti r milito hoi ni. Nijer lingo ta je huhu korche na ta na. Balcony te dariye thaka tinni k deke nilam. “ bol ki bolchish?” tinni ghore dhukei jigesh korlo. “ aaye na kache bos ektu” aami bole uthlam.
- “ Naaa…..ekhon bhalo lagche na re.” tinni bole othe. Balcony tea aaye dekh ki sundor ghontaye ghontaye somudrer rong bodlacche. Kiii darun!.... na re .”
- “ Achha dekhbo khon…ekhono kaalker sokal ta aachye. Tui aaye ektu.” Bolei barmuda ta tene khule phellam. Bhetore kono jangiya nei…tai lingo ta sotan dariye porlo. Roomer chater dike takiye. “Aaye na ektu… r to ekta din. Baite ki ei swadhinota paoya jaye?”
- “Tui ma k bol na… deke debo? Balcony te aachye.”
- “ Adbhut to…. “
- “ Adbhuter ki aachye…mood nei.”
- “ Ekhon Jodi ma k daktam tor thont phule jeto.”
- “ Motei na…. tui ki bhabish aami ma k hingse kori?”
- “Jhogra korchish keno? Tui to aamar sathe jhogra korish na.”
- “ Ete jhograr ki aachye…tor nunu sokto holei amake pa phank kore sute hobe er kono mane aachye?”
- “ Tinni… r u serious? Or jking?”
- “ Kaal rate ekta barer jonno amar kotha mone porlo na?”
- “ R e tired chilam…..”
- “ motei na… tui ma k aangli korish ni? Bhabish ki aami kichui jante pari ni?”
- “ Ami vebechilam tui ghumochish tai jagai ni.”
- “ Tui ma r moddhe ki pash eto ja amar moddhe nei?”
- “ Aaye kache aaye…. “ bole haat dhore kache tene nilam aaro.Bollam ,” ki r kora jabe…. Jibone onek kichu hariye ei tuku peyeche , charte parche na. Bujhis na keno amake biye dite chaye na. Khali mukhei bole , biye kor , biye kor. Ma parle tor sathe amaye biye diye dito. Tahole onek tai chinta dur hoto ma er.
- “ Aamake tor bhalo lage dada? Bon hisabe na ek jon purno nari hisabe?”
- “ Tor nijer roop niye kono sondeho aachye? Ei rokom sorir k bhog kora kopale na thakle hoye na .Aamar kopal bhalo tai ………”
- “ Taar mane tui amake bhog korish?” kichu ta bissoyer sathe bole othe.
- “ Sotti kotha bolte aamra tin jon I tin jon k bhog kori. Karon ki janish? Aamra tin jonei bhoger jonno onno kau k khuje nite pari ni. Jara amader bhorsa debe , biswasi hobe r dabiheen hobe. Tui nijei bhebe dekh aamra keu karo kache dabi kori na . Jaar proyojon se pholer jhurite sajano aangurer moto tup kore mukhe pure dicchi. Eta k dabiheen bhog chara ki bola jaye? “
- “ Bujhlam…” tinni deerghoswas phele bole othe. Tarpor amar chokhe chokh rekhe bole , “ ami kintu toke khub bhalobasi dada. Toke keu share koruk seta aami mon theke mene nite pari na.”
- “ Er jonno to tui daii bol. Ki dorkar chilo ma k amader moddhe tene aanar.”
- “ Tokhon to bhabi ni….. dabiheen paonaye ei vabe chap debe.”
- “ Janish … tor boyes ta to amar o ek samay keteche. Ma k niye tokhon amar koto swopno. Je rokom swopno tui ekhon dekhish amake niye. Sei ghotonar por prothom je rate ma amar ghore elo , se din ta aami ajo bhulte pari ni. Jokhon joriye dhorechilam tokhon j ki holo k jane , haat ta jeno automatic thigh perie tolpeter tolaye sokto hoye thaka maar thigh duto dhire dhire sithil hote laglo , thonte thont chepe boseche ……… sei ratei bhenge gelo sob badha . aamar jibone tokhon kono nari chilo na re. Tai biswas, bhorsa, bhalobasar ek ………”
- “ Ki eto golpo korchish?kota bejeche dekhechish?” balcony theke ghore dhuke ma bole uthlo.“ E ki tui to langto re. Tinnir aador khaoya hocche bujhi?” Tiinir haat je aamar linge khela korche kheyal kori ni.
- “ Na , mane ei uthbo…. Loke bhir jomiyeche?” aami bole uthlam.
- “ Tourist kichu aachye…ne ne deri korish na.” Tarpor tinnir uddese bollo ,” tor ekta panty amake de to…. Nighty bhije gele je vabe chepe thake chul tul sob bojha jaye.
Praye 2 ghonta somudre snan kore gotokaler motoi bathroom dhuklam ek sathe. Ohhh! bolte bhule gechi. Aager din churidar pore jole namleo aaj r churidar pore ni tinni. Aamar ekta barmuda r round neck T shirt pore snan korte giyechilo.Bathroome dhukei segulo sotan khule phello.Aami sathe sathe tinni k joriye dhorlam.Or obhiman to ghochate hobe.Thonte thont ta chepe dhorlam. Kaal raat thekei groom hoye chilo tinni seta besh bujhte parlam. Nijer ekta haat sotan amar barmooder moddhe dhukiye lingo ta chotkate laglo. Aachomka maa amar burmooda tene namiye dilo. Pechon theke joriye dhorlo amake .
-“ Tinni ek paye bhor rekhe r ekta pa tol ,apu r tahole position korte subidha hobe.” Ma bole uthlo.Ei position ta k “ballet dancer” bole. Tinni pa tultei guder kata phank theke chotto clit ta unki dilo.Aami komor bankiye or jonir moddhe lingo ta gethe dilam.‘Aauchhh !!!’ tinnir mukh theke . Tinnir ekta haate amar gola jorano.Tinnir joni bhed kore tokhon amar lingo bhetore . Or jonir mangsopesi kamre kamre dhorche amar lingo k seta besh onubhuto hocche. Ami bathroomer deoyale tinni k chepe dhore aachi. Ma tinni k bollo , “ ne , ebare nicher pa ta tule apur komore joriye dhor.”
- “ Na Na pore jabo , pore jabo.”Tinni bole uthlo. Ami bollam , “ amar golata du haat diye joriye dhor , tar por aami tule nichhi.” Aajker tinni r gurgaon er tinni ek na seta ekhon hare hare bujhechi. Ekhon boyes bereche.Sathe ojontao. Tinnir pacha ta kole tulte giye or joni theke lingo ta beriye pore. Ei ek mushkil .jara ei vabe koren tara janen lingo ekbar displaced hole aabar probesh korano ki jhamelar. Eke tinni bhari tar opor ei aasone onobhiggo. Ma tokhon tartar bhumikaye egiye elo.Obhiggo hate aamar lingo ta or guder mukhe bosiye dilo.Amar ektu chap portei dhuke gelo. Tarpor thapate suru korlam. Tinnir mukh diye ,“Ahh!! Ahh!!! Kore sobdo nirgoto hote laglo.Ma dariye dariye nishpolok vabe cheye roilo amader dike. Besi khon tinni k ovabe dhore rakhte parlam na. Bathroomer mejhete sue du payer phanke lingo dhukiye thapate laglam. Er kichukhoner moddhe tinni amake chepe joriye dhorlo. Du payer thigh diye amar komor ta chepe biporeet mukhi thap dite laglo.Bujhlam jol chereche. Aamaro r besi samay laglo na. Or jonite beerjo dhele or sorrier opor sue porlam. “ Ki re obhiman komeche? Ebar” phish phish kore bollam tinnir mukher kache mukh ene.
- “ Haan re , kiser obhiman re?” ma er kane kotha ta jetei bole uthlo.
- “ Bolbo..pore bolbo, chan sere nao. Lunch e jete hobe.”
Tinni k besh kichuta biddhosto laglo. Ki jani oi bhabe chap samle sorrier jhakuni prothombar bolei eto ta klanto dekhte lagche. Tar opore aaj k groom tao bereche. Tai dupure besh jomiye ekta ghum dilam. Bikel holo , thik goto diner punorabritti r dinner ses kore ghore 10 taye room e dhuklam. Hate kaalker din ta. Rater train. Sutorang agamikaal ei samay train e. Tai uddam jiboner sobtuku suse nebar jonno aajker raat tai ses raat. Aadim jantob bhivotsso rater koyek ghonta. Barite phire o je amader jouno kormo gulo hobe na ta na. Kintu eto ta uddam vabe hobe na. Hoyeo na. Du dujon bhinno boyeshi nari k manosik ebong sasririk vabe tripto kora je ki somossar , ta bole bojhano kothin. Aamar ghotona pore amake bhaggowan mone hotei pare pathokborger. Kintu biswas korun er moddhe je pashobikota lukiye thake ta sorir mon k bhenge tukro tukro kore daye. Aamar lekhar moddhe sei bisoye gulo aani na. Pathokera sokolei ei non fictionti kfiction hisabe path koren. Bhalo lage aapnader aami jani. Kintu ek samay mone hoye , r na , ebare thama dorkar. Tinni r ekta bhobissot aachye. Tinnir boyese amar r ma er miloner phole ma er proti je teebro aakorshon jonmo niyechilo , tinnir o amar opor sei eki aakorshon jonmo niyeche. K bolte pare amake niye ma r meyer moddhe songhat suru hobe na? Aaj bathroom e tinni r amar ei drisso dekhe ma o je uttejito hoye porechilo seta jani. Ma eka dhik baar aamake joriye dhoreche.Pithe haat buliye diyeche. Emon ki ekbar nijer hate amar lingo ta displaced hote tinnir jonite set kore diyechilo. Ta sotteo aami ma k r tinnir samne entertain kori ni. Ete ma kintu kichu ta depressed hoye porechilo. Aamar tinnir miloner por nijei nijer mathaye sampoo saban mekhe chan kore naye. Aami ekbar sudhu pachar khaje nijer lingota porsho koriye chilam . “ Chan hoye gele ready ho… deri hoye jacche.” Ma kichu ta bhari golaye ei rokom ti bolar por aami r kono kotha na bole bathroom theke beriye elam. Er miniute dui bade tinni o beriye elo .
Balcony te kichukhon bose samudroer haoya kheye sute gelam tinjone. Hotath tinnir bodmaishi buddhi natun kore jege uthlo. M a majhkhane rekhe aamra dujon ma er du pase sulam.“ Ma…aaj r taratari ghumabo na. Golpo korbo.”Tinni bole othe.
- “ Sokaler klanti keteche?” ma jigesh korlo tinni k.
- “ E maaa… tumi janle ki kore?”
- “ Ma ra sob jane…bojhye.”
- “ Khali bhoye lagchilo dadar haat pichle Jodi pore jai.he…he…” tinni hese othe.
- “ Suru te ektu bhoye bhoye kore obosso” ma bole othe.
- “ Tomar o bhoye korechilo bujhi… kaar sathe go? Dada ?”
- “ Durrr!! Tor dada kokhono pare , bhari chilam besh.”
- “ Tahole…” tinni proshno kore.
- “ Se ek marowarir bachha….dhumso…gaye jor o marattok. Eiiii mota taar jontro ta….. uffff !!!por por kore dhukiye deoale chepe dhorlo. Bhetor ta jeno jole jacchilo… chokhe jol ese jabar jogar…. Mukhe bhok bhok kore gondho berocche. Ki r kora…. Aami pranpon lokta k joriye dhore rekhechi r lok ta taar kaaj kore choleche… khanik bade obosso ekta table e tule niye giye bosalo.
- “ Accha ma , prothom din mane jedin ghore rate tumi dadar kache ele tokhon vebe chile emon ta hobe?” tinni jigesh korlo.
- “ Na…. “
- “ R dadar haat ta jokhon nightyr bhetor dhuklo?”
- “ kepe uthechilam…. Sara sorir aaroshto hoye giyechilo. Apu thonte thot thekatei mone holo , apu e ki korche?”
- “ Soriye dile na keno?”
- “Totokhone or haat amar asol jaygaye pounce geche….”
- “ Kemon lagchilo?”
- “ Oi to bollam..aaroshto hoye giyechilam…. Tarpor nije theke eliye porlam….. aasole ei gulo bhebe hoye na….. sorir mon sara dilei ….tui to sob janish….”
- “ dada ki sorasori tomar otate haat dilo?”
- “Thigh beye kunchkir kache..tar por thonte thont diye chepe suiye dilo…r ki …purota or hate chole elo. Mutho kore dhore ja kore sobai r ki…..”
Ei sob kotha sunle ja hoye r ki… lingo abar sphito hoye uthlo. Nighty pora jonir opor haat rakhte giye dekhi tinni aagye thekei chotkacche.
- “ ki meyere tui…aagye thekei kaaj suru kore diyechish?”
- ‘he…he..” tinni hese othe.
- “Dara bathroomer light ta jele aasi…” bole uthe gelam. Bathroomer aalo jalale ekta subidha hoye. Seta holo direct aalo lage na , kintu ghorer bhetore motamuti aalo paye , taar opor night bulb tao jole. Eke opor k dekhar khetre osubidha hoye na.
- “ Ne tora ma meye te suru kor to dekhi… “ bichanaye phire aste aste bole uthlam. Bathroomer aalo ta jalate ghor ta mota muti bhaloi alokito hoyeche. R Tatei dekha jacche tinnir sorir ta saper moto ma er sorire opor pechiye dhorche. M er thonte thont chepe dhore aste aste nighty ta k peter opor tule tolpete haat bolate laglo. R nijer dabna maar thigher opor tule rograte laglo. M er tol pet theke tinnir haat joto nicher dike namte laglo ma taar r ek pa , jeta amar dike seta aaro amar dike choriye pa ta hantu bhaj kore dilo. Onno din hole aami ei khelaye angso nitam. Kintu aaj na. Aaj ker moto subidha barite paoya somvob na. Tai ghorer janla gulo bondho kore aalo ta jaliye dilam. Sathe sathe duto nari sorir aalokito hoye gelo. Jodio ma aalo ta nebhate bolechilo , kintu aami raji holam na. Tinnir nighty tao praye komorer opore.
- “ Tinni nighty ta khule phell na.” ami bole uthlam. Tinni kono uttor dilo na. Nighty r buker kache botam khule ekta ston baar kore eneche tinni. R ma sei stoner botaye nijer thont diye chepe dhoreche. Ektu ektu chap diye chusei choleche. R tinnir majher aangul jonir bhetore. Ekta tale dhukche berocche. Biswas korun , ei drissho bornano korar moto kono bhasa amar jana nei. Dui narir sorirer proti ti kos e ( cell) je odbhut aaloron se chokhe na dekhle biswas kora kothin. E kotha sotti je aami besh kichu clips download kore dekhechi , kintu kothaye jibon r kothaye chobi? Uttejonaye ma er kalche khoyeri bhongakur ta dui phanker majhkhan diye matha thele jeno beriye eseche. Ebare ma ektu paas phirlo. Tinnir nighty ta gola porjonto tule dilo. Phorsha sodoul ston ta beriye elo. Taari opor ston ta chuste suru korlo. Tinni matha goliye nighty ta khule bichana ye ektu unchu kore sulo. Phole ma er pokkhe , tinnir ston aaro bhalovabe chuste subidha holo. Etokhon dhore tinni ja kore jachhilo ebare ma eki kaaj suru korlo tinnir sathe. Tinnir jonir bhetore ma taar duto aangul dhukiye dilo. Tinnir komore tolpete jeno ek dheu khele gelo. Thigh duto k sokto kore maar anguler opor chap dilo.Oi je bollam na , e drissho bornona kora dushkor. Kolponaro kothao iti iiche. Kintu je drisso dekhchi taar iti kothaye? Tinni ma er joni theke haat ber kore ston duto chotkate laglo. Tinni haat ta soriye nitei aami ma er pa ta ektu phank kore dekhlam rose job job korche. Joni mukher bairer samanno kichu ta jaygao besh sikto. E porbe ma je khub aram peyeche seta bujhte deri holo na. R tai hoyeto kritoggota sworup tinnir jonir bhetore duto aangul dhukiye okeo such diye choleche.
- “ ki r dada ki korchish”
- “Nijer ta nijei naracche … ha ha” ma bole othe.
- “ Dada Aaye na……”
- “ Aangule hocche na? Ei to ma er hoyeche.”
- “ Accha , achha aami dekhchi….” Bole ma uthe pore. Tinni chit hoye sue hantu duto bhanj kore du dike eliye daye. “ Ei balish ta ne… komorer tolaye de.” Ma je or jonita chusbe ta bujhtei perechilam.Du payer phanke mathata namabar sathe sathei tinni kunkre gelo. Aami r ektu kache egiye giye dekhlam , maar thont duto chuler bhetore Dhaka pore geche… orthat bhongakur ta ma er du thonter majhye. Tinni komor benkiye kukre uthlo.Gharer kache balish ta k mutho kore chepe dhorlo. Biswas korun pathok borgo , nijer abeg uttejona k niyontron kore rekhechi se samay sudhu aapnader kache hubahu ghotonar biboron janabo bole. Tinnir mukh diye chapa ekta gonganir sobdo beriye aasche. Uttejonaye amar jeno nije thekei beerjo skholon hoye jabe emon obostha. Kintu chaichilam na ei vabe bichanaye phele beerjo ta nosto hok. Ittimoddhe ma tinnir sorir beye opore uthe aste suru korlo. Lomos joni chariye tolpet , navi . Navi chariye pet beye thont jole doba kissmisser moto phola nipple er opore thont rakhlo. Norom tultule stoner moddhe hariye gelo Maar kumror moto nitomber tolaye tinnir 3in inchi mapper lomos joni chapa pore geche. Sudhu hantu bhaj kore du dike eliye diyeche thigh duto. Onek ta lingo probesh korale je rokom dekhte lage. Khanik bade abar kichu ta uthe ma taar nijer nipple duto tinnir nipile ghoste laglo tarpor purushder motoi nijer joni tinnir joni te alto kore dhosa dite laglo. Sathe sathe tinni taar du pa du dike aro tene bistrito korlo. Jar phole tinnir bhongakur ta ma er bhongakurer sathe ghosha lagche seta chokhe na dekheo bojha jacche. Hotath kichu ekta holo. R tatei Tibro utttejonaye tinni hisi kore pheltei , ma ghosa thamiye tinnir sorirer opor sue porlo. Ebare tinni amar dike mukh pheralo. Mukhe ek gaal triptir haasi. Maa o jeno aaj taar sara jiboner sob obhigota dhele diyeche. Tinnir sei kamarto mukhta amake pagol kore dilo. Aami ma k bollam , “ ma soro…. Tinni k dao amaye. Aami r parchi na. “ na parai swabhabik. Je drissho dekhlam , je uddam somokamita dekhlam ta chokhe na dekhle biswas kora kothin hoto. Aapnara janen amar jibone prothom , ekebare prothom je obhigota ta group sex. Taar ek onno onubhuti. Nijer ma k bairer duto purush bhog korche. Ba nijer prothom obhigota jekhane nijer ma k na chenar bhan kore prothombar lingo sthapon korlam. Ei gulo ek ta porjaye. R aaj r ek porjaye. Hoyeto barite majhye moddhe tinni r maa ei somokamitaye ongso nito , kintu aalochayaye ta chilo osposto. Sob kheterei oder uttejonaye ami nije uttejito hoye dhuke portam oder majhye. Tokhon seta hoye jeto 3 some. Kintu aaj nijeke teebro vabe songjoto korechi. Aalor tolaye dui narir teebro jouno khuda nije choke upobhog korlam. R se ja drisso ta r kona matro tule dhorte pari ni. Aami dukkhito.
- “ Soro ki re…. tinni uttejonaye hisi kore pheleche..ha ha ha.” Ma hese othe.
- “ Mane? “ ami bole uthi.
- “ Dekh na…. “
- “ Koi dekhi dekhi….” Ami bole uthi.Bichanar bedcover ta khanik ta bhije. Asole olpo hok ba beshi hok sobtai bichana tene niyeche.
- “ Ei dekh aamar ekhankar chulgulo bhije geche…..” bole bathroomer dike jabe bole uthe daralo. “ Apu ekhon lagash na ok…aami asle tinni bathroom theke ghure aashuk ,na hole puro bichana bhasiye debe…..”
- “ Ei tumi jaooo to…” tinni hater kache thaka nighty ta ma er dike chure mare. Ma taar kumror moto pacha duliye bathroom dhuke gelo.
- “aaye dada..aye aye amar sathe aaye…” torang kore bichana theke neme jaye tinni. Ami or kothaye bichana theke neme bathroomer dike jai. Ma tokhon hisi korte boseche. Taar ek sobdo bhese aasche.
- “ ekhane abar ki?” ma bole othe.
- “ Hisi ta k koreche ma? aami na tumi… ha ha ha”
Aasole ma I hisi kore phelechilo. Emon ta ami kokhono dekhi ni. Tinni o utejonar bose vebechilo sei hisi kore pheleche.Somudro theke chan kore ese kaal k ma hisi korte bosechilo , kintu seisamay seta niye vabnar moto poristhiti chilo na ta aagyei ullekh korechilam. Kin tu aaj k bathroom dhukei tinnir sathe joriye porechilam bole r kheyal nei ki hoyechilo se samay. Tinni r ma ek sathe hisi korte bosa dekhe besh mojai lagchilo. Jodio ma ses korei esechilo. Tai uthe pore jol diye bhalo kore joni ta dhulo. Tar pro bollo , “ 1 ta baje..ebare sobo kintu.”
- “ Eta kemon kotha holo maa.”
- “ Keno? Onek to holo … ebar to so. R na subi to tora bhai bone ja korish kor..ami ghumabo.”
- “ Pl. maa..r adh ghonta dao.” Pechon theke pachar khaje lingo ta chepe dhore bole uthlam. Tinni totokhone nijer joni dhuye towel e thigh uru much che. “ Tomake ek bar plzz”
- “ aami r parchi na… tinni parbe nite.”
- “ Naa..tumi.”
- “ achha ki vebechish bol to… bhai bon dujone milei ….issh , aaj nijer meyer sathe…chi chi.”
- “ R nyakami koro na to ma…. nijer chele k chude chude khal kore dile ekhon nijer meye…hunnnn” tinni bole othe.
- “ ja korbi kor taratari…” tinnir kothaye uttor na diye amake bole uthlo.
- “ Tomra jao aami hisi ta kore jai…..” Bathromme jol dhele jokhon ghore elam dekhi ma chit hoye sue pa duto phank kore ready.
- “ Ne dhoka… deri korish na baba , taratari phelbi.” Ma bole othe.
- “ Tomar ek ta raat na ghumalei cholche na? Kaal theke to joto gand tule ghumanor ghumabe. Ei rokom din r sohoje asbe?” aami ektu rege bole uthi.
- “ Ne chod chod… rag pore dekhash.” Ma bole uthlo. Ekta jinish bujhlam , ei toor e ese amader moddhe eto kichur poreo je eto diner ekta bhodrotar aaboron chilo , se ta khoshe geche. Gotokaal o amader moddhe khoniker jonno holeo bhasar seema rekha otikrom kore giyechilo , aaj o gelo.
- “ keno magi…. Gud ekhono kutacche bujhi?” ami bole uthlam.
- “ Aamar sona r nunu na pele aami rate ghumate pari na..janish na?”
- “ Tai bujhi…. Aaj to tahole tomar ghum tai to holo na go.” Ami bole uthlam.
- “ ke no re chudir bhai , ma chod.” Ma bole othe.
- “ Aaj to tomar gud marbo na…pond marbo.”
- “ Ei na na..eta thik na. Ei rokom korle khelbo na.”
- “ Tolo Tolo uour hoyo..gand ta tolo dekhi.”
- “ Ei naa apu..boddo lage.”
- “ Durr Baal!! Ponchasher opor boyish holo sob jhule geche tobu bole ki na lage?
- “ Sei burir gude to mukh diye pore thakish baba , ekdin o gude dhon dhoakte baki rakhish na.” ma prottutore bole uthlo.
- “ Nao tolo tolo gand ta tolo..oltaooooo. “
- “ Sotti bolchi boddo lage…. Son lokkhi sona amar.”
- “Dekh bhatar khagi…. Matha groom korash na. Tor ponde kom laoura dhoke ni…aj abar lage ki re?
Pathok ra bhabchen holo ki er. Biswas korun , jani na. Biswas Jodi na koren kichu korar nei amar. Sedin pond ami merei cherechi. Prothome thutu diye nijer lingo k bhijiye chesta kori. Tarpor Vaseline makhiye gunto gunti korate besh kichuta dhoke. Ma pachata tule samne jhuke balish e mukh gunje sue thake aar tale tale mukh theke “unhhh…unhhh…” sobdo berote thake. Se porjonto eivabe nijer bhar na rakhte pere upor hoye bichanaye suye porlo r pa ta k choriye dilo. Ami hantu mere pachar opor uthe abar thapate laglam. Aapnara sokolei janen joni r ponder majhye ekta pordar moto chamra phuto duto k prithak koreche. Majhye moddhe duto phuto tei alternately dhokate bar bar korte laglam . Ektu porei amai beerjo k dhore rakhte parlam na. Pachar moddhe chepe dhore beerjo dhele diyei ma er gayer opor eliye porlam.
Sokale ektu deri korei uthlam. Train bikele . Tai tinnir ponde dhokanor jonno ok boltei ekebare na na na kore kenkiye uthlo.
-“ Ami jokhon thik korechi tor gande dhokabo to dhokaboi. Ne gand ta tule upur ho.” Tinni kichutei raji na. Eto din amader moddhe jorjarer kono bapar chilo na. Karon eto din keu karo kothaye na bolto na. Odbhut bhabe kaal rate ma , aar aaj sokale bon dujonei ponde dhokanor khetre badha dilo. Aami bollam , “ Kaal ma badha dilo bole kosto besi pelo. Aaj toke kosto debo na. Tui dekh.”
- ‘ Boddo lage …. Biswas kor. Tui amake chod aami kichutei na bolbo na. Pond e dhokash na.”
- “ thik aaachye …tui upor ho. Lagle chere debo.”
-“ Tui motei charbi na… kaal ma kekiye uthechilo tao purota dhukiye diyechili maar ponde. Aaj amake bholachish tarpor ma er motoi jor kore dhokabi.”
- “ Ki jala re baba “ ami bole uthi.
-“ O ma..dekho na. Dada sunche na…”
-“ Ami jani na ja…. Ami r sobo na. Chan kora khaoya , gochano…dekhte dekhte hotel charar samay hoye jabe.” Ma bole uthlo.
Ami ek prokar jor kore tinni k upor koriye or pither opor chore boslam. Tarpor thutu diye nijer lingo ta bhalo kore makhalam , tarpor pachar khaje thekiye sudhu linger mukh tuku ghoste laglam. “ Ki re lagche ?”
- “ Dhokale lagbe…. “ tinni bole uthlo.
-“ Tui dekh lagbe na…ektu to prothom chodar dine legechilo..lage ni?”
-“Er aagyeo barite tor pond merechi tai ebare r oto lagbe na.” Tinni ebare sohojogita korlo. Pachata k tule balishe mukh guje dilo . Aami abar amar linge thutu makhiye du hate norom pachar majhkhan ta tene dhorlam. Bujhlam , amar lingo dhokano tao besh kosto saddho hobe ebareo. Pathokborger mone aachye hoyeto prothom barite jedin or gand e dhukiye chilam ta chilo aangshik. Ebare thiki korechi or gande puro bara ta dhokabo. Kintu sabdhane. Ok bhuliye , onno monosko kore diye. Prothome linger mundi alpo chap dite laglam , abar bar kore aanlam, aabar chap dilam olpo , ektu ghoslam….ei vabe or moddhe confidence ante laglam. Ma ghorer moddhe tokhon tukitaki jinish gulo bag e dhokacche. Jama kapor ja pore train e phirbo se gulo k alada kore sajiye rakhche. R somudre chan korar jonno alada kichu baar korlo na. je ja pore chilam seta porei jabo. Aamar as usual barmooda r khali gaa. Ma er panty bra bihin nighty aar boner maner tinnir batikromi nighty. Batikromi karon ager du din oh nighty pore chan e jaye ni.
“ aaaiinnnk….. ma goo…. Mere phello go.” Tibbro vabe chenchiye othe tinni. “ phatiye diyeche maa… janoyar kothakar.” Tibro vabe tinni bole othe.
- “ Dara ! Dara! Kicchu hoye ni….. , ekhuni thik hoye jabe. “
-“ U maa…. Nischoi phete geche, jala korche.”
Aami kono uttor na diye aste aste thap marte laglam. Aamar bara r oporeo ekta chap geche. Aasole jonir moddhe je jouno rosh beroye hoye r je porimane beroye se sujog gander phutoye nei. Tai ubhoye pokkher kache prothom prothom besh koster. Jai hok , tinnir gande puro beerjo dhele lingo ta baar kore aanlam. Kono rokto na beroleo molodware je ektu beshi aghat legeche ta bojha jacche or katrani te. Bichana theke uthe khuriye khuriye bathroomer dike chole gelo.
Aamra hotel charlam jotha samay. Tinni aami ma tin jone je jar saman hate niye ekta garite chore boslam. Tinni amar sathe kotha bolche na. Somudrer nonta jol lege poschad desh jala korate becharar aaj chan hoye ni. E chara kinchit khuriye hatche. Garite uthtei gari ta start dilo stationer uddese . Ses barer moto somudrer dike haat narte laglam jotokkhon na somudro kono ekta banke hariye na jacche.
Somapto.